amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отдайте его на расстрел НКВД...

Давным давно не смотрю ТВ-ОрШоу. Вобще никакие. Да и вообще не так часто смотрю телеящик. Новостной блок и ещё канал "Культура". А вот эти орущие шоу: "Время покажет", "Пусть говорят" ... забыл когда смотрел. И наверное бы и про очередной скандал на "Воскресном вечере с Владимиром Соловьёвым" знать бы не знал. Если бы при просмотре новостной ленты в инете не увидел массу заголовков: "Владимир Соловьёв выгнал со своего ТВ-шоу экс-депутата украинской Рады", "Уходи, нацистская мразь и упырь". "Отдайте его НКВД"...И всё в том же духе.


Заинтересовался в чём там дело. Конфликт возник во время обсуждения преступлений украинских националистов во время Великой Отечественной войны. Ковтуненко вызвал негодование Соловьёва, попытавшись оправдать действия Украинской повстанческой армии (УПА) - вооруженного крыла Организации украинских националистов. Ковтуненко также заявил о "сотрудничестве" УПА и НКВД во время войны, поддержке евреями украинских националистов, а также выступил с утверждением, что боевики УПА якобы "случайно" убили генерала Николая Ватутина, освободившего Киев.

— Ты предатель моего народа! Шесть миллионов уничтоженных евреев — ты предал их память. Не смей своим грязным языком говорить про евреев. Кто воевал за Гитлера? Твой "Нахтигаль", УПА воевала. Они признаны преступниками, — резко высказался телеведущий и призвал признать ответственность за огромное количество жертв, в том числе за смерть генерала Николая Ватутина, освободившего Киев и якобы "случайно" убитого националистами.

Атмосфера между оппонентами накалилась до предела, они регулярно переходили на крик и пытались переспорить друг друга, но перевес оказался на стороне Соловьёва, он приводил куда больше фактов.

На прямой вопрос, против какой же армии воевала УПА, Ковтуненко не ответил, расплывчато пояснил, что против любой, которая посягала на их территории. Он также не смог привести факты, сколько нацистов погибло от рук повстанческой армии.

Дело кончилось тем, что телеведущий окончательно вышел из себя, назвал противника "упырём" и потребовал у охраны "вывести из студии нацистскую мразь".

«вывести эту нацистскую мразь и отдать ее на расстрел войскам НКВД».
«Ты предатель моего народа. Шесть миллионов уничтоженных евреев. Ты предал их память»

видео было опубликовано в инстаграме Соловьёва.

....................

Так правильно всё сказал Соловьёв.  УПА сотрудничала с нацистами. Вернее была в структуре нацистской оккупационной системы. Участвовала в уничтожении еврейского населения на территории Украины. Волынская резня...много кровавых "заслуг" на счету бандеровцев. Всё верно сказал Соловьёв

Только вот все эти оры повторяются из раз. И опять приглашают "экспертов" и "политологов" разного уровня. И опять будут происходить эти скандалы. Спрашивается нафига их приглашать?! Хотя и это тоже понятно. Всё для того же рейтинга... И будут эти же "эксперты" приходить снова и снова, очередная провокация и очередной ор и шум. Всё предсказуемо. Потому и аудитория у этих "Ор-шоу" всё меньше становится...

Tags: ТВ, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo alik_morozov 22:05, вчера 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →