amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

За каждого коронавирусника денежное вознаграждение

В рамках борьбы с короновирусом объявлены серьёзные денежные премии. Каждому кто пройдёт медосмотр и сдачу анализов на выявление коронавируса будет выплачено примерно 143 ам.доллара. Тем кто "сдаст" коронавирусника премия существенно увеличивается...Только это не у нас. А в Поднебесной.


Власти города Цяньцзян заманивают жителей проверить свое здоровье обещанием выплаты крупных денежных премий: каждому, кто дойдет до врачей, предлагают 1 тыс. юаней, а тем, у кого найдут коронавирус, — по 10 тыс. юаней.

Власти пострадавших от коронавирусной инфекции COVID-19 городов Китая пытаются остановить ее дальнейшее распространение за счет совершенствования способов выявления зараженных. В начале февраля власти уезда Фансянь в ставшей центром распространения болезни провинции Хубэй пообещали выплачивать по 1 тыс. юаней ($143) каждому добровольно пришедшему на проверку и по 500 юаней ($71,5) тем, кто сообщит властям о заболевшем.
Также о выплате премий «доносчикам» начали объявлять и власти других городов. Так, например, мэрия Шицзячжуана пообещала выплачивать по 2 тыс. юаней ($285) первому, кто сообщит властям о жителе, недавно вернувшемся из Уханя (город, где началась эпидемия). В Наньчане за такую информацию обещают по 500 юаней. А власти города Дэян в рамках борьбы с вирусом обещают награду в размере до 1 тыс. юаней за информацию о тех, кто скрывает недавнюю поездку за пределы провинции Сычуань, торгует дикими животными, проводит массовые мероприятия и т.д.
В конце февраля власти города Цяньцзян пошли дальше и пообещали выплачивать существенно больше тем зараженным коронавирусом, кто добровольно сдастся врачам. Каждому, кто сам явится на проверку, власти города обещают выплачивать по 1 тыс. юаней, а тем, у кого диагноз подтвердится, — сразу по 10 тыс. юаней ($1430). Тем же, кто отнесен к числу «подозрительных», выплатят по 2 тыс. юаней.
Чтобы получить выплату, нужно выполнить два обязательных условия:
явиться на проверку добровольно;
сделать это до 2 марта.
"РБК"
.......................................

Как вам такая инициатива киатйских властей?! Согласились бы пройти медосмотр и сдать анализы за 143 ам.доллара?!

Tags: Китай, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →