amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мамин помощник

Говорят, что современные дети стали черствыми и неблагодарными потребителями, требующими от родителей денег и удовольствий. Однако, десятилетний Егор Зворыгин не такой. 10-летний Егор Зворыгин решил помочь маме с долгами перед банком. Сейчас женщине нужно уже не только платить ежемесячные платежи, но и погасить просроченные, а их набежало на 900 тысяч рублей.


Можно сказать и так: зачем оформлять ипотеку, если не можешь ее оплатить? Но обстоятельства жизни жительницы Тюмени Светланы Зворыгиной не оставляли ей выбора. С мужем она развелась еще в 2009 году. Некоторое время она с двумя сыновьями снимала жилье. И тут на нее стали давить органы опеки. Женщина рисковала тем, что у нее могут забрать детей. И в 2015 году она оформила ипотеку под крупный процент, чтобы обеспечить сыновьям дом. В то время женщина зарабатывала неплохо и вполне могла вносить 30 тысяч рублей ежемесячно. И это несмотря на то, что ее муж не платил алименты. Однако в 2018 году компания, в которой работала Светлана, прекратила существование, а все ее работники были уволены. Несмотря на наличие диплома, 41-летняя женщина никак не может найти достойную работу. А долг по ипотеке составлял три миллиона рублей.

Женщина стала распродавать все, что только можно было продать – шубу, золотые украшения, кухонную и бытовую технику. Это не ушло от внимания старшего сына, Егора. Узнав от мамы о долге, он сфотографировал свои детские рисунки и выставил их на продажу в интернет. Хорошо, что мальчик три года назад посещал художественную студию. Уроки явно пошли ему на пользу. Десять рисунков, за которые он просил по тысяче рублей за штуку, сразу же были куплены. Теперь Егор работает, не покладая рук, мечтая помочь маме выплатить ипотеку.

https://www.syl.ru/post/home-and-family/182586

Картины Егор может рисовать только на выходных. Кроме того, недавно он увлекся мультипликацией. Ролики снимает с модельками из конструктора Lego, а затем выкладывает на YouTube. Сейчас на канале выложены три видео. В комментариях пользователи восхищаются автором.

и даже снял небольшой ролик — продолжение фильма «Миссия невыполнима», воспользовавшись фигурками из конструктора Lego.

Молодец Егор! Настоящий мамин помощник. И пусть будет миссия выполнима для него! Чтобы ипотека была успешно выплчена. А в том будет и толика помощи Егора своей маме!!!

Tags: Тюмень, дети, доброе
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →