amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

"Гасконцу" хоть машину продавай...

Читатели «Фонтанки» продолжают следить за манерой парковки актёра и петербуржца Михаила Боярского. Уже не в первый раз его «Мерседес» замечен на 2-м Зимнем мосту через одноимённую канавку в центре города.


Фотографию 29 февраля в редакцию издания прислал очевидец по имени Денис. Автомобиль известного «гасконца», которому на всех «насрать», провёл ночь на мосту недалеко от дома народного артиста.

Судя по всему, публикации и общественное порицание не внесли никаких корректировок в стиль вождения Боярского. Три недели назад он точно так же оставил свой «Мерседес» на ночь на набережной Мойки, заехав на тротуар моста. Несмотря на мушкетёрское рвение в игнорировании правил ПДД, а также объяснение своих дорожных привычек фразой «мне насрать на вас», актёр снова вошёл в состав совета при ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

....................

Вот пристали к "гасконцу"... Куда ему девать своего железного "мерина"?! Если он живёт около этого моста...Если на мосту нельзя, сделали бы под мостом тогда ему персональную парковку. Площадочку бы оборудовали...

Tags: Петербург, авто, кино
Subscribe

Posts from This Journal “Петербург” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestroma_nowa

February 29 2020, 14:17:47 UTC 7 months ago

  • New comment
Закон или для всех закон.
Или закона нет!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →