amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

"Гасконцу" хоть машину продавай...

Читатели «Фонтанки» продолжают следить за манерой парковки актёра и петербуржца Михаила Боярского. Уже не в первый раз его «Мерседес» замечен на 2-м Зимнем мосту через одноимённую канавку в центре города.


Фотографию 29 февраля в редакцию издания прислал очевидец по имени Денис. Автомобиль известного «гасконца», которому на всех «насрать», провёл ночь на мосту недалеко от дома народного артиста.

Судя по всему, публикации и общественное порицание не внесли никаких корректировок в стиль вождения Боярского. Три недели назад он точно так же оставил свой «Мерседес» на ночь на набережной Мойки, заехав на тротуар моста. Несмотря на мушкетёрское рвение в игнорировании правил ПДД, а также объяснение своих дорожных привычек фразой «мне насрать на вас», актёр снова вошёл в состав совета при ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

....................

Вот пристали к "гасконцу"... Куда ему девать своего железного "мерина"?! Если он живёт около этого моста...Если на мосту нельзя, сделали бы под мостом тогда ему персональную парковку. Площадочку бы оборудовали...

Tags: Петербург, авто, кино
Subscribe

Posts from This Journal “Петербург” Tag

Buy for 30 tokens
Люди агитирующие за вакцинацию, похоже, кажутся себе очень умными. Во всяком случае, они часто сыпят разнообразными эпитетами, касающимися статистики, научного подхода и т.д. Предлагаю этим умным людям ответить мне на несколько простых вопросов: 1.Есть такой показатель - коэффициент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Закон или для всех закон.
Или закона нет!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Петербург” Tag