amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Главред "Учительской газеты" избил двух бьюти-блогеров за громкую музыку

Вот этих. Да, это бьюти-блогеры. Андрей Петров и Дмитрий Городецкий. И не смотрите, что они так одеты. Как они утверждают-нравится им одеваться в женскую одежду. А избил их московский писатель и главред «Учительской газеты» Арслан Хасавов. Он является соседом.


По словам главреда "Учительской газеты" (он же сосед от...изженных им пострадавших) Хасавова эта парочка доставала его громкой музыкой и он хотел поговорить с ними:

Разозленный мужчина решил "побеседовать" с Петровым и схватил его. Тот в ответ достал баллончик и брызнул в лицо соседу, но от избиения он его не спас. Инцидент произошел в районе полуночи.

И попортил им фейс

«На меня напал Арслан Хасавов. Он живет в соседней квартире от моей, и уже полтора месяца травит меня. Раньше скидывал в общие чаты дома мои видео, клипы. Вызывал полицию на меня, когда музыка играла дома. Вчера он просто схватил меня за руку, увидев что я выхожу из подъезда и удерживал меня. Когда я попытался вырваться, он прыснул баллончиком мне в лицо и напал на моего друга Диму Городецкого. Его избил — бил руками, ногами по лицу. У Димы ушибы ссадины. У меня палец поврежден и ссадина на руке, ноготь сорван», — рассказал Петров телеканалу "360"

Андрей Петров — эпатажный ЛГБТ-активист, который занимается обзорами косметики.

Мда, писатель и главред "Учительской газеты" и с кулаками...Видимо и в самом деле достали очень громкой музыкой своего соседа. Хотя, может бил он их не только за громкую музыку

Tags: Москва, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →