amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Совращение или подстава?!

Ранее писал об этой истории, произошедшей в одной из школ Астрахани. В ней рассказывалось, что 35-летняя  учительница биологии якобы вступила в интимную связь с 15-летним учеником. По данным местных СМИ, школьники записали встречу влюблённых на видео и распространили в сети. Директор и подозреваемая в связи с несовершеннолетним педагог уже уволились из школы. При этом ученики считают, что «учительницу могли подставить».


Учительницу биологии заподозрили в интимной связи с 15-летним девятиклассником. Среди учеников школы распространялось видео, на котором якобы был запечатлены влюблённые.

Вот это видео. И на нём действительно ничего не видно. А может это вобще была другая женщина, которую и позвали сыграть в "кино". Которое и смонтировали, чтобы подставить учительницу.

Видео с ВК

На видео, как предполагают оказалась 35-летняя Екатерина Савинова — преподавательница биологии, кандидат педагогических наук, выигравшая в 2019 году конкурс «Учитель года Астрахани».

Согласно информации, представленной на сайте школы, Савинова ранее занимала должность заместителя директора по воспитательной работе. В её биографической справке указано, что в 2007 году она окончила Астраханский государственный университет. В школе №32 работала с 1 сентября 2009 года. В 2018 году проходила повышение квалификации в онлайн-центре «Система современных педагогических технологий». Согласно информации в социальной сети работников образования, Савинова сообщала, что «не может уже жить без школы».

В администрации города RT сообщили, что после того, как инцидент получил огласку в СМИ, директор школы Лилия Горохова уволилась по собственному желанию. Согласно информации на сайте учебного заведения, она занимала эту должность с 12 февраля 1996 года. Вслед за ней уволилась и сама Савинова.

С ютуб

На кадрах, опубликованных федеральными телеканалами, видно лишь, что учительница и мальчик стоят лицом друг к другу, а затем она наклоняется к нему. Происходящее якобы похоже на поцелуи и объятия. Далее видны только ноги, стоящие на полу. На видео шумно — вероятно, всё происходило во время перемены. По словам учеников школы, учительницу шантажировали видеозаписью, чтобы она ставила его авторам пятёрки. Однако из-за отказа оно и было распространено.

И вот вчера стало известно, что стала фигурантом уголовного дела о развратных действиях в отношении несовершеннолетнего. Возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

Теперь учительнице грозит реальный срок.

И всё таки было ли совращение или нет?! Что-то сомнительно, если единственным доказательством является приведёное видео. На нём реально ничего не видно. Кто участвовал в той съёмке. И кто снимал это видео. Ведь снимали в этом же помещении. Значит были свидетели. И почему тогда "влюблённые" не прятались от других, обнимались при свидетелях?! Да зачем нужно было этим заниматься в школе, когда можно уедениться в доме. И тогда никто бы не знал о связи. Зачем нужно было афишировать близкие отношения?! Навряд ли бы взрослая женщина пошла на такое.

Tags: Астрахань, мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →