amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Сделал последний "подарок"...

Сегодня читаю в новостной ленте заголовки СМИ и вдруг вижу такое: "Блогер Диденко рассказала о «подарке» от погибшего мужа". Читаю и глазам не верю: "...Блогер Екатерина Диденко, на праздновании дня рождения которой в Москве погибли ее муж Валентин и двое друзей, сообщила, что время смерти супруга является его «подарком» ей. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram Stories в среду, 4 марта."


Перечитал ещё раз. Нет, так всё и написано: "... время смерти супруга является его «подарком» ей". И далее:

"...Он умер не в день моего рождения, а 29 февраля в 1:00», — написала она, добавив, что мужчина специально «дотянул» до следующего после ее праздника дня, чтобы ей «было морально легче». По словам блогера, о смерти мужа она узнала из СМИ в 0:46. «Они хоронили меня и еще не умершего мужа», — отметила она.

Вдова также рассказала, что ждет доставки другого подарка от супруга — он заказал её портрет перед днем рождения, но его не успели прислать."

Также Диденко пожаловалась на травлю и пообещала, что обидчики «ответят за свои слова».

....................

Это что то нереальное. За гранью... У ней погиб муж, а она пишет в блоге, ведёт "репортажи" и пишет о том, что "...муж дотянул до следующего дня, чтобы ей было морально легче", не портить ей день рождения своей смертью. Последний подарок...Нет, это какой то сюр, причём перевёрнутый сюр. Такого просто не должно быть. Однако есть...

Зачем она это делает?! Ловить "хайп" на смерти собственного мужа, писать об этом посты...Безутешная вдова находит время и возможность вести блог...Как по мне, то это неправильно, совсем неправильно...

Tags: мораль, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →