amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На руках были следы от уколов...

В Москве произошла гибель двух молодых людей при очень странных обстоятельствах. Это 27-летний Станислав Богданович - известный шахматист, гроссмейстер, чемпион Украины по быстрым шахматам. И 18-летняя Александра Вернигора. Она тоже занималась шахматами, училась на первом курсе Факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ. Ниже изложены обстоятельства гибели двух молодых людей.


Погибших обнаружила мама девушки. Работающая в Москве украинка Наталья Вернигора накануне ездила домой в Одессу. В Москве она снимала эту квартиру с дочерью студенткой. Когда она вернулась, то обнаружила страшную кавртину.

- Во время осмотра признаков насильственной смерти не обнаружено, - сообщают в московском управлении Следственного комитета.
Тогда от чего же они умерли?
- У Богдановича и Вернигоры на головах были надеты полиэтиленовые пакеты, рядом обнаружен баллон с «веселящим газом» - оксидом азота, - рассказали в правоохранительных органах. - По предварительному заключению экспертов, мужчина и женщина умерли от асфиксии.

Друзья Богдановича рассказывают, что шахматист переехал в Москву несколько месяцев назад - после того, как Александра поступила в МГУ. Они находились в близких отношениях

Как заявляют недавно гражданин Украины Станислав Богданович стал объектом травли - он сыграл за Россию в онлайн-матче против украинских шахматистов. Мужчину немедленно внесли в базу «Миротворец», а в соцсетях появились обвинения в предательстве своей страны. Богданович опубликовал на своей страничке комментарий, где объяснил, что получил за этот матч гонорар и хотел проявить уважение к стране, где он сейчас гостит. «Считаю, что таким образом я внёс свой скромный вклад в мир между нашими странами».

Позже этот пост был удален.

И ещё одна странность: На телах шахматистов из Украины Станислава Богдановича и Александры Вернигоры, которых обнаружили мертвыми в Москве, присутствуют следы от инъекций. Об этом сообщает РЕН ТВ 6 марта.

Так, у молодого человека есть следы от уколов на руках и ногах, у девушки они оказались под коленом. Однако шприцов в квартире, где находились умершие, не обнаружено.

По факту обнаружения тел двух молодых людей СК проводит доследственную проверку.

.......................

ПыСы: После смерти молодых людей на «Миротворце» появилась запись, что Богданович «ликвидирован в Москве 05.03.2020».

Совсем не верится, что это самоубийство было. И слабо верится, что "передоз" при употреблении "веселящего газа". Кстати, такое вобще возможно: погибнуть от "веселящего газа"?!

Tags: Москва, Украина, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →