amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Коронавирусный позитив

Медики из Шереметьево станцевали под музыку из «Охотников за привидениями». В качестве устройства для захвата призраков выступает пустая 19-литровая бутыль. Они в ожидании прибывающих из-за границы пассажиров записали позитивное видео.


В нем сотрудница медслужбы в защитном костюме танцует под главную тему из фильма «Охотники за приведениями», а в качестве устройства для захвата призраков выступает пустая 19-литровая бутыль. Женский голос за кадром в это время одобрительно хихикает.

Досмотр прибывающих пассажиров в аэропорту продолжается с начала февраля — тогда все рейсы из Китая (Пекина, Шанхая, Гуанчжоу и Гонконга) были переведены в терминал F. С 1 марта туда же переведены рейсы из Ирана.По состоянию на 07 марта, Роспотребнадзор сообщает о 384 730 досмотренных пассажиров, прибывших из Китая, из которых у 135 человек нашли признаки инфекционных болезней.В России на 7 марта зафиксированы 14 случаев заражения коронавирусом. Два — у граждан Китая, один — у итальянца, остальные — у россиян. Кроме того, остаются под медицинским наблюдением трое граждан России, эвакуированных из Японии с лайнера Diamond Princess.

Tags: Москва, авиация, медицина, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 30 tokens
Однажды, лет дцать назад, я пришла в этот театр и была поражена внешним видом здания. Мрачное, громоздкое, с массивными светильниками на фасаде, оно произвело на меня подавляющее впечатление. Я съежилась и прошмыгнула внутрь. Недавно совершила попытку посмотреть на странное здание театра с другой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag