amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Так победимЪ!

Коронавирус..прямо запугали им чуть не всё население планеты. И каждодневные сводки о числе заболевших из разных стран. Учёные заняты разработкой вакцины против этого вируса. А старое и провереное народное средство забыли?! Именно то, что на заглавном фото. Кстати и отзывы есть, что помогает...


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов «разрядил» ситуацию вокруг коронавируса, назвав лучшими лекарствами от него лук, сало и чеснок. Об этом он сказал в эфире ток-шоу «Право на власть» на «1+1».

«Я вам могу сказать: лучшие лекарства от коронавируса – лук, сало и чеснок».
Секретаря СНБО спросили, а сколько же надо выпить водки. «Я ж не говорил о водке», — ответил Данилов.

А зря. Без водки названное средство работать не будет. Основной компонент. Вот и японские учёные подтверждают:

Макото Хасэгава (Makoto Hasegawa)

"...Пока многие страны борются со вспышкой эпидемии и страдают от нехватки медицинских масок и антисептика, в России на удивление все спокойно, отмечает автор. По его мнению, никакой коронавирус русским не страшен, потому что они любят пить водку, а она убивает все вирусы.

осле того, как в Европе также появились инфицированные, СМИ ежедневно сообщают о ситуации вокруг нового коронавируса COVID-19. Возможно, под влиянием этого маски и антисептик распродаются как горячие пирожки. Они исчезли из супермаркетов и аптек.
В конце прошлой недели я с опозданием решил запастись масками и антисептиком, поэтому отправился в магазин. Маски везде были распроданы. Ответ был один: «Когда завезут, мы не знаем». В конце прошлой недели в ближайшем супермаркете также закончилась туалетная бумага, но, к счастью, еще продавалась в другом магазине, однако столь необходимого для профилактики коронавируса нового типа антисептика не было нигде.
Я осознал всю серьезность происходящего, поэтому в начале этой недели в понедельник утром еще раз зашел в ближайшую аптеку, чтобы купить маски и антисептик. Последнего не было. По словам продавца, на складе этот товар также отсутствовал. Ситуация ничем не отличалась от прошлой недели. С трудом мне удалось купить все лишь одну маску.
Антисептика не было, и когда я уже выходил, продавец, возможно, пожалев меня, предложил: «Через несколько дней должны завезти, поэтому, может, вам зарезервировать?» Он записал мой домашний телефон, после чего я вышел из аптеки, но на всякий случай по дороге решил зайти в еще один магазин, торгующий лекарствами.
На полке с антисептиками (абсолютно пустой) висела табличка с надписью, «Антисептик можно приготовить в домашних условиях. Способ приготовления простой: водку или другой крепкий алкоголь немного развести водой, прокипятить, и антисептик готов». Если бы мне сразу же рассказали об этом в аптеке, все было бы намного проще…
В этот момент меня осенило: «Вот почему в России COVID-19 не распространяется!». Этот вирус появился в китайском городе Ухань. В настоящее время он распространился по всей Европе: Франция, Германия, Австрия…

Между тем из России вообще не поступает никаких новостей о COVID-19, и это странно. Не может быть, чтобы в такой большой стране не было инфицированных. "

https://inosmi.ru/social/20200308/247004024.html

...

И далее делается вывод, что самая лучшая вакцина против вируса: водка. А если ещё с салом, да с огурчиком. То никакой вирус не возьмёт!

Так ПобедимЪ!

Tags: коронавирус, курьёзы, медицина, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →