amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Обнуление сроков. Самороспуска не будет

После того как депутат Госдумы от «Единой России» Валентина Терешкова предложила после вступления обновленной Конституции в силу дать действующему президенту Владимиру Путину право, «как и любому гражданину», снова избираться Президент РФ В. Путин сам приехал в Думу, чтобы высказать своё мнение по этому поводу.


Президент заявил, что против снятия ограничения на количество президентских сроков в Конституции. Однако, сказал что поддерживает обнуление президентских сроков при согласии Конституционного суда (КС). И если это поддержат граждане.

Также отметил, что стране нужна сильная президентская вертикаль власти. «Считаю и глубоко убежден, что сильная президентская вертикаль для России абсолютно необходима. Сегодняшняя ситуация в экономике, но и в сфере безопасности лишний раз нам с вами об этом напоминает»,— сказал он.

И о "самороспуске ГосДумы":  "... не видит необходимости в досрочном прекращении полномочий Госдумы нынешнего созыва в связи с изменением Конституции."

..................

Впереди дачнелетний сезон. И для простого  человека главное то, что рядом, что каждодневно и что всегда было важно: семья, дети и внуки, их воспитание и чтобы росли настоящими людьми. И было спокойно и мирно вокруг. Остальное всё преходяще...

Tags: Путин, депутаты, законы, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “депутаты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestselyanka1

March 11 2020, 03:52:26 UTC 6 months ago

  • New comment
Зря ты видео не вставил. Там все понятно и внятно сказано.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →