amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Доездилась...

Не так давно у меня был пост о том, как мадам гоняла на каршеринговом автомобиле по улицам Москвы. "Сдалась сама и по полной". Она мало того, что была лишена ранее прав, так во время поездки употребляла спиртные напитки, курила (что запрещено правилами каршеринга). И как "вишенка на торт" посадила за руль своего восьмилетнего сына.


На заднем сиденье автомобиля сидел второй ее сын.

Однако, не знала, что в салоне ведется съемка. Видеокамера в машине зафиксировала опасную поездку от начала до конца. На кадрах видно — женщина на сиденье водителя наливает в стакан алкогольный напиток, затем ещё несколько раз отпивает из бутылки. После этого трогается с места, а вскоре сажает за руль ребёнка.

Из каршеринга позвонили женщине и попытались предъявить счёт.

Но, она послала подальше звонившего сотрудника, не подозревая, что всё зафиксировано на видео. Фирма обратилась в полицию. И там уже установили, что ранее женщина была лишена водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Нарушительницу разыскали. Ею оказалась Елена Лапутина. Её привлекли к ответственности по уголовной статье. И вот сейчас происходит суд

Теперь ей грозит не только штраф от каршеринга, но и реальное уголовное преследование.

Но, и это ещё не всё. Органы опеки возбуждают дело по лишению Елены родительских прав за то что она  вовлекла малолетнего сына в совершение противоправных действия, представляющих опасность его жизни».

И вот с этим оа категорически не согласна.

Тётка, конечно нахальная...

В с\сетях у ней оказалось довольно большая группа "поддержки", которая считает, что нельзя лишать её родительских прав. Потому что несмотря на её поступок, она мать. А в д\доме детям будет гораздо хуже и детство у них будет искалечено.

Однако и оставить без последствий её безотвественные поступки в отношении детей нельзя. Какое решение примут органы с\защиты и опеки сказать трудно.

И ещё вопрос к каршерингу: почему ей машину дали, если у ней прав нет. Как такое возможно?!

А что скажете вы по этому поводу?!

Tags: Москва, авто, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →