amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Автоподстава. Как это делается

Водитель грузовика записал на видео автоподставу на КАДе (Петербург). Вбольшегруза как на ладони увидел разыгранную перед ним автоподставу: один из ее участников вынудил ничего не подозревавшего водителя совершить маневр, а второй устроил небольшое столкновение, виновником которого сделали жертву.


Видеозапись авторегистратора, установленного на лобовом стекле грузовика, опубликована в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Она была сделана вечером 6 марта на внешнем кольце КАД в районе развязки с Мурманским шоссе.

Автор поясняет: автоподставщиков было двое, один – на белой «Тойоте Камри», другой – на белой «Мазде 6». Выехав на КАД с Мурманского шоссе, они осмотрелись и выбрали в качестве жертвы «Шкоду Румстер» в левом ряду. «Мазда» заняла место перед ней, а чуть позади, через ряд, обосновалась «Тойота».

«Мазда» нарочно замедляла ход, чтобы вынудить водителя «Шкоды» начать перестроение. «Тойота» держалась той же скорости, что и машина сообщника. Потеряв терпение, жертва приняла решение опередить медленную «Мазду» и начала перестраиваться в ряд правее. Одновременно и «Тойота» перестроилась в тот же ряд, оказавшись для «Шкоды» помехой справа, которой та не уступила дорогу.

Видео с ВК

С Ютуб

Однако в с\сети некоторые читатели сомневаются: была ли она вобще подстава?! И ДТП получилось естесственным образом.

Что скажете знатоки разборов ДТП?!

Tags: ДТП, Петербург, авто, мошенники, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →