amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Больше тысячи не собираться

Власти Петербурга ввели запрет на проведение массовых мероприятий во избежание распространения нового коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба правительства города.


Постановление правительства города подписал губернатор Александр Беглов.
"С 16 марта до 30 апреля устанавливается запрет на проведение на территории Санкт-Петербурга театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий с числом участников более одной тысячи человек", - говорится в сообщении.

Гражданам России, проживающим и временно находящимся в Санкт-Петербурге, рекомендовано воздержаться от поездок за пределы РФ, а также от посещения массовых мероприятий. Тем, кто прибыл в Петербург из Китая, Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии и Испании, рекомендовано обеспечить свою изоляцию на дому на 14 дней со дня возвращения и вызвать для осмотра медработника.

https://tass.ru/obschestvo/7971203

.......................

"...рекомендовано обеспечить свою изоляцию на дому на 14 дней со дня возвращения и вызвать для осмотра медработника."...а больничный будут выписывать самоизолированным?!

Что совсем по серьёзному взялись с короновирусом. А ведь до недавнего времени и не особо обращали внимания на него..."...это ведь где то там в  Китае"..."...из больницы сбежала...решётки пилила...ахаха"...смешно...А тут вдруг резко стало не смешно. Особенно на фоне сообщений из евыропы Почему так?! Появились какие то новые данные?!

Tags: Петербург, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaleks_driver

March 13 2020, 12:35:18 UTC 7 months ago

  • New comment
Может, из-за Прибалтики, которая рядом. В Эстонии и Латвии чрезвычайное положение введено. Закрывают школы и ВУЗы, резко сокращены авиарейсы, паромное сообщение с Европой прерывают, закрывают рейсы на Стокгольм, подумывают закрыть и на Хельсинки. И во многом другом карантинные меры вводят: https://rus.err.ee/
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →