amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я не пьяный. Только не ломайте ноги

Пьяный водитель устроил аварию во Всеволожском районе и пытался убежать, но из куртки выпало удостоверение инспектора ГИБДД. Очевидцы блокировали его в машине до приезда коллег.


47news публикует видео последствий аварии во Всеволожском районе, которая произошла около полуночи 5 марта на перекрестке улиц Центральная и Нагорная в Корабсельках. 25-летний мужчина на черном "Ниссане Тиида" врезался в красный "Киа Рио" 58-летней женщины.
Очевидцы заметили, как из разбитого "Ниссана" выбрался коротко стриженный водитель с разбитым носом и попытался сбежать. Его вернули на место. Из черной куртки выпало удостоверение на имя инспектора ДПС, лейтенанта Дениса Лужина. По словам свидетелей, нетвердый шаг выдавал избыток алкоголя в крови обладателя документа.

- Кричал, что не нарушал, что он трезвый и ничего ему не будет, в целом вел себя неадекватно, все время порывался куда-то уйти, - вспомнил один из очевидцев в разговоре с 47news.
Блокировали Лужина в салоне "Тииды". В ожидании наряда ДПС водитель несколько раз намеревался "выйти подышать", но конвой очевидцев плотно блокировал его дверью машины и развлекал нравоучениями.
"Я трезвый! Абсолютно трезвый! Не ломайте мне ноги", - кричал собеседникам полицейский, скрывая лицо в салоне авто.
"Стыдоба, просто стыдоба! Ты оборотень! Взял и разбил людям машину, а еще инспектор", - возмущаются очевидцы на видео.
На сигнал о буйном участнике аварии первым отреагировал наряд постовой службы. Патрульные поинтересовались, вызывали ли скорую. Помощь женщине из "Киа" не потребовалась. Водитель "Ниссана" тоже не жаловался, пытаясь зарыть лицо руками перед камерой. Инспекторы ДПС предложили коллеге подышать в трубку и сдать анализ крови. За происходящим, как говорят, наблюдал сотрудник отдела собственной безопасности УГИБДД. У него на глазах лейтенант сначала отказался от освидетельствования, но спустя время принял неизбежное.

По данным 47news, в ДТП лейтенант попал на "Ниссане Тиида" своего отца. За прошлый год на машине нарушали дважды: владельцу приходили штрафы на 500 и 2000 рублей. Оперативно связаться с дорожным полицейским не удалось, а его родственники не отреагировали на просьбу передать контакты. Известно, что вместе с родителями и сестрой лейтенант Лужин зарегистрирован в Калининском районе Петербурга. Аккаунтов в соцсетях с данными дорожного полицейского 47news не обнаружил. Через пару дней инспектор отметит 26-летие.

https://47news.ru/articles/170493/

Теперь лейтенанту придётся расстаться с должностью и погонами

Tags: ГИБДД, Петербург, пьянство, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments