amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вернулся раньше времени на свою голову...

47-летний усольчанин несколько месяцев работал далеко от дома вахтовым методом. Супруга его ждала, по крайней мере, он так думал. Мужчина должен был вернуться после мартовских праздников, но сильно соскучился по дому и решил сделать жене сюрприз, поэтому приехал раньше. Как выяснилось, его никто не ждал. Войдя в квартиру, он обнаружил свою супругу в постели с другим мужчиной.


Не успел герой этой заметки сказать даже слова, как его соперник¸ соскочил с кровати и под одобряющие крики жены-изменницы начал его избивать. Мужчину побили так сильно, что он не мог сопротивляться. После этого усольчанина выкинули на площадку, где он пролежал какое то время.
Супруга следом выбросила его паспорт, написав ручкой под печатью ЗАГСа о зарегистрированном браке – «Разведен сука!». С гематомой на голове, с синяками и следами побоев, а также с испорченным паспортом усольчанин поступил в больницу, где сейчас проходит лечение. После выздоровления ему идти некуда.

"Усолье-сити"

.......................

Мда...вернулся раньше времени на свою голову. Причём в буквальном смысле. Хотел жёнушку порадовать...Однако...Что ему теперь?! Заявление писать на избиение?! Только таким путём в свою квартиру возвращаться. А на парочку в суд за избиение и хулиганство...

Или по "джетльменски" прийти за своими носками и трусами и в путь дорожку на вахту?!

Tags: Сибирь, женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →