amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Фокус-покус...У ребёнка ожоги 1 и 2 степени

В Москве во время празднования дня рождения четырёхлетний ребёнок получил ожоги сухим льдом по вине аниматора. Инцидент произошел 14 марта в одной из московских квартир, куда пригласили аниматора Ксению Т. Она  специализируется именно на детских праздниках и устраивает для клиентов шоу мыльных пузырей, химические представления.


За шоу было уплочено 7 тыс. р. Ксения пообещала  устроить "химическое шоу" и показать фокусы с азотом и сухим льдом, однако в ходе одного из номеров что-то пошло не так.

Как сообщает "Лайф": В разгар веселья аниматор посадил маленького именинника и гостей в круг и поднял миску с сухим льдом над головой виновника торжества, начав лить в ёмкость кипяток. Повалил густой холодный дым, и мальчик закричал от боли.

Родители вызвали на место скорую, прибывшие медики выявили у малыша ожог головы и лица первой и второй степени. Организатор детского шоу свою вину отрицает.

Бывший работодатель аниматора, устроившей фокус с сухим льдом на детском празднике, в результате которого ребенок получил серьезные ожоги, в беседе с Москвой 24 рассказала о коллеге.
В моем агентстве мы проводим химические опыты... но никогда не было мысли сделать подобный опыт, потому что мы прекрасно знаем последствия и соблюдаем технику безопасности. Эта девушка, когда работала в агентстве, в экспериментах не участвовала, но видела, как проводят другие артисты.

Этот случай — уже не первый инцидент, в котором замешан сухой лёд. Все помнят недавнюю трагедию  в банном комплексе "Девятый вал" на юге Москвы. Когда в ходе празднования 29-летия блогерши Екатерины Диденко, известной по блогу "Аптечный ревизорро", один из участников вечеринки забросил в воду сухой лёд. В результате чего произошла трагедия, в которой погибли три человека. И среди них муж Екатерины. И вот опять трагедия с применением сухого льда в "артистическом шоу".

Tags: дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkotyindra

March 17 2020, 04:26:30 UTC 7 months ago

  • New comment
Скоро все начнут сами от этого сухого льда шарахаться, что то больно много происшествий с ним связанных в последнее время. Хотя тут не в самом веществе дело, а в идиотах которые берутся с ним фокусы устраивать не зная с какого края к нему подходить((
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →