amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Корюшка какая-то не такая...Аргентинская

На днях ходили в наш местный "Ашан" и купили там среди прочего рыбки. "Корюшка аргентинская холодного копчения". В вакуумной упаковке. Купили одну рыбку. 180 р. Жаль, что не сделал сразу фотографию. На фото якобы аргентинская корюшка. Взято из инета. Похожа на ту что купили.


До этого был наслышан о знаменитой прибалтийской корюшке. И как её хвалят, что какая она вкусная. Но, не приводилось её покупать. А тут увидели в продаже. Правда было написано на упаковке, что "аргентинская корюшка".

Однако, скажу я вам-не такая уж она чтобы "вкус спефисский. Во рту тает. Язык проглотишь". И огурцами, как говорят ленинградцы о корюшке-не пахнет. Рыа, как рыба и очень даже мелкокостлявая.впечатления не произвела.Может быть конечно причина в том, что "аргентинская", а не прибалтийская... Однако, так

И купили там же скумбрию холодного копчения. Ту самую. Доброй, старой памяти:

Вот она не подвела

В меру солёная, жирненькая...

Tags: Ленинград, продукты, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →