amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тольятти. Коронавирус увеличивает счёт заражённых

Никогда ранее не думал, что утро придётся начинать с таких новостей. Вы в курсе, что наш город со вчерашнего дня попал в списки, где есть инфицированные коронавирусом. Вчера было три человека с официально подтверждённым диагнозом.


Один из зараженных вернулся из Испании, двое других контактировали с ним. «Один из заболевших является сотрудником АВТОВАЗа, который был инфицирован близким человеком, недавно вернувшимся из поездки в Испанию»-из сообщений местных СМИ. Были выявлены контакты с кем общались заражённые. А также была проведена дезинфекционная обработка места жительства и работы, где проживали и трудились заражённые.

И вот сообщение о ещё двух выявленых заражённых. Один из Тольятти. Второй из Самары. «По состоянию на вторник в регионе зарегистрировано 5 случаев коронавирусной инфекции, из них 2 гражданина в последние две недели посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции (Испания, Португалия), трое – из круга контактных были выявлены активно в ходе эпидемиологического расследования»-оперативный областной штаб по борьбе с короновирусом.

Таким образом можно сделать вывод, что один из новых выявленных больных ранее посещал Португалию, а второй находился в контакте с ним, либо с тремя жителями Тольятти, у которых ранее был выявлен коронавирус.

Круг заражённых расширился. И уже переместился в Самару. Надеюсь, что все контакты заражённых будут своевеременно выявлены.

В городе обстановка спокойная. Школы на карантине.

Tags: Самара, Тольятти, коронавирус, медицина, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →