amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хотите, чтобы я вышла?!

"Аптечный"логер Екатерина Диденко, недавно потерявшая супруга во время вечеринки в банном комплексе с сухим льдом, опубликовала новую провокационную фотографию. На такой отчаянный шаг она якобы решилась, чтобы объяснить подписчикам, что устала от травли, которую ей организовали в сети.


На странице Екатерины Диденко в Инстаграм появилась фотография, где она с детьми в руках подходит к окну и вступает на подоконник. "Вы хотите, чтобы я в окно вышла?", - подписала эту фотографию Диденко. После этого в комментариях она заявила, что критики не дождутся от нее такого шага.

Детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская намерена побеседовать с «аптечным» блогером Екатериной Диденко. "Я свяжусь и попытаюсь обсудить с мамой ее поступок, проведу педагогическую беседу», — заявила Ярославская.

Игра, опять игра...Зачем Диденко это делает?! Всё ради идиотского хайпа. И использует в этом хайпе, усиливает его, своих собственных детей. Запредельный цинизм с её стороны...

Tags: мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfontyler

March 19 2020, 04:29:34 UTC 7 months ago

  • New comment
Даже снимать такую фотографию с детьми - это уже моральное преступление само по себе, потому что у детей эта ситуация может отложиться где-то в глубинах сознания... это очень опасно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →