amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Избил врачей: звезде "Кадетства" грозит уголовка

Актер из сериала «Кадетство» Кирилл Емельянов в состоянии сильного алкогольного опьянения избил приехавших к нему на помощь врачей, а затем угрожал и оскорблял сотрудников полиции. Теперь ему грозят два уголовных дела.


Емельянову грозят два уголовных дела. В состоянии алкогольного опьянения исполнитель роли «гниды» в популярном сериале «Кадетство» избил врачей и оскорбил сотрудников полиции, пишет Mash.

Он после съёмок решил выпить вместе со своей подругой и потерял в какой-то момент сознание. Девушка испугалась и вызвала по телефону скорую помощь. Врачам удалось привести перебравшего актера в чувство, но тот вместо слов благодарности кинулся на медиков с кулаками. По предварительной информации, Кирилл Емельянов дважды ударил одного из врачей по лицу. Врачам пришлось вызывать полицию…

После того, как приехали полицейские, Емельянов стал угрожать им и всячески оскорблять.

Теперь для Емельянова эта история может закончиться возбуждением уголовного дела сразу по двум статьям – «Побои» (наказание - до двух лет лишения свободы) и «Оскорбление представителя власти» (за это могут дать до одного года исправительных работ).

Tags: кино, пьянство, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestav1980a

March 20 2020, 06:49:46 UTC 6 months ago

  • New comment
Что интересно: "девушка" - центровая участница оргии Кокорина и Мамаева, которая и спровоцировала конфликты с Паком и ФСБшным водителем.
Совпадение?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →