amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

За нарушение ПДД привлекался к ответственности 1336 раз

На сегодняшний день в России зарегистрировано 72 человека, которые имеют свыше одной тысячи неуплаченных штрафов. Как сегодня сообщили TLTgorod  местной Госавтоинспекции, один из таких граждан является житель Автограда.


Согласно сведениям, содержащимся в банке данных ГИБДД, он привлекался к административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения 1336 раз. Несложно подсчитать: если тольяттинский автоотморозок нарушал правила дорожного движения по одному в день, то на это у него должно было уйти более трех с половиной лет!
В настоящий момент службой судебных приставов во взаимодействии с сотрудниками ГИБДД Тольятти принимаются меры, направленные на задержание и арест транспортного средства должника. Кроме того, в отношении злостного правонарушителя за неуплату штрафов составлено 28  административных материалов по части 1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

...........................

Давно пора у таких автонарушителей изымать, как автомобиль, так и права.

Tags: ГИБДД, Тольятти, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwell_p

March 20 2020, 10:11:39 UTC 4 years ago

  • New comment
К концу года в Москве заработает система опознавания человека по лицу и тогда подобных нарушителей будут ловить на автомате. Собственно система уже работает, пока только в нее вместо лиц в розыске включены те, кто стоит на карантине. И очень эффективно работает, чел вышел на улицу мусор выбросить а ему потом протокол на нарушение правил карантина выписали.
Ой скоро вой по Москве пойдет. Приставы тебя в стоп-лист поставят за неуплату тех же штрафов или алиментов и все, уезжай из Москвы, тебя на каждом углу принимать будут.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “авто” Tag