amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Это какой-то хайп и фейк. Не верю ни в какой коронавирус

Об этом заявила экс депутат Верховной Рады Украины в интервью телеканалу "Наш",  в котором обсуждалось распространение коронавируса.


«А вчера, 19 марта обсуждали снова… короновирус. Чем дальше, тем больше не верю. Поначалу, как и большинство, думала: "Ой, как страшно!". Сейчас подозреваю, что нас просто используют»

В эфире телеканала «НАШ» Бондаренко, говоря о пандемии коронавируса, заявила: «Это какой-то фейк — чем больше слушаю, тем больше понимаю это».
"Используют...хайп и фейк"...Если это так, то как тогда объяснить действия большинства правительсв мира. Они ради "фейка и хайпа" рушат торговые связи между странами, закрывают границы, рушат собственную экономику. Это ведь будет стоить астрономических сумм. И всё для того чтобы создать какой то гигантский фейк?! И как правительства договорились между собой и чтобы не было утечки информации?! Глобальный заговор?! А итальянцев значит назначили "мальчиками для битья". Что то слабо верится в эту конспиралогию.

Между тем главврач "коронавирусной больницы" в Коммунарке Денис Проценко

заявил, что в лучшем случае пандемия коронавируса завершится в мае-июне.
«Если мы пойдем по китайскому сценарию, то это закончится в мае-июне. Если по итальянскому взрыву, то сентябрь будем считать хорошим результатом», — сказал врач.
Он сказал, что обменивается опытом с итальянскими коллегами, которые говорят, что ситуация там очень тяжелая. По словам Проценко, не исключено, что через две недели похожий сценарий может повториться и в Германии.

Tags: Украина, коронавирус, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaaz1z

March 20 2020, 14:20:11 UTC 7 months ago Edited:  March 20 2020, 14:20:55 UTC

  • New comment
Нельзя остаться здоровой в окружении психов. Она не плохая тетка, но от безнадежности и депресняка - глядя на то, что происходит на Украине, и она "поехала". В отрицаловку. Жаль ее. Другое дело, что и паниковать не стоит.
Денис прав, абсолютно. Он отличный врач, умудрился за столько лет не очерстветь, при том, что все время работал как проклятый. Один из лучших гражданских спецов на эту тему. Спокойно работаем и соблюдаем дистанцию. Главное - не дать перегруза на врачей - чтоб на всех хватило и спецов и реанимационных комплексов. У нас их достаточно, если не уйдем во взрывной рост. Да, процент умерших, от процента заразившихся не слишком велик, если учесть бессимптомных. Но кто готов к тому, что именно его родственник окажется в этом проценте? Я - нет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →