amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ещё четыре случая коронавируса в регионе

У нас в регионе выявлено ещё четыре случая заболевания коронавирусом. По данным Роспотребнадзора, двое заболевших вернулись из Франции. Один из них проживает в Самаре, второй - в Тольятти.


Ещё двое тольяттинцев заразились при общении с заболевшим. Итого на сегодняшний день, с учетом новых данных, в губернии выявлено 9 случаев заболевания коронавирусом.

Все заболевшие сейчас изолированы и находятся в инфекционных боксах. Медикам удалось установить круг лиц, с которыми контактировали пациенты.

Итак по области инфицированы девять человек: семеро — жители Тольятти, двое — жители Самары. Сейчас на коронавирус лабораторно обследовано около 2,5 тыс. жителей Самарской области, об этом во время прямого эфира на телеканале «Россия 24. Самара» сообщил глава региона Дмитрий Азаров.

Число заболевших в области выросло...

Вот зачем едут туристы сейчас в неблагополучные по заболеванию страны. Ведь знают, что сейчас там инфекция распространена. Рискуют сами и своих близких, друзей и всех остальных людей риску подвергают

.........................

А в Италии за сутки умерли 627 человек с коронавирусом, это самый большой показатель с момента начала эпидемии. Как подчеркнул глава службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли, люди "скончались с коронавирусом, а не из-за него".

Накануне Италия обогнала Китай по общему числу жертв заболевания, на сегодня их число — 4032.

Tags: Самара, Тольятти, Франция, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 30 tokens
Бубонная чума, известная как чёрная смерть, не побеждена. За год ею заболевает до 2 000 человек в мире. Буквально на днях новый очаг возник в Монголии, прямо на границе с Россией. Двое братьев, 27 и 16 лет, поймали, освежевали и съели сурка. И заразились чумой. Обеспокоенные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestriu128

March 20 2020, 18:21:36 UTC 3 months ago

  • New comment
они за чем ехали?
за впечатлениями?
ну и оставить там ещё суток на 2-3
побомжевать по благословенной Европе
пускай жрут впечатления полной ложкой
а потом вернуть домой, обмыть как Рэмбо из брандспойта - и в карантин на пару недель

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →