amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Кто ехал на "синий"?

Выясняем, кто больше виноват в эффектной аварии в Самаре. Такие ДТП гаишники называют: "ехали на синий". Эта авария случилась утром 8 марта в Самаре на пересечении колоритных улиц Фрунзе и Некрасовской: молодой водитель ВАЗ-2105 явно летел наудачу, но удача, похоже, не его конёк: на перекрёстке он снёс RAV4 и несколько стоящих машин. Кто, по-вашему, больше виноват?


На видео — запись аварии с двух ракурсов и детальный разбор.

Видео: Леонид Меньшенин, Максим Непряхин "63 ру"

Виновник этого ДТП вроде бы очевиден — помимо превышения скорости и возможного проезда на красный, сама манера езды водителя «пятёрки» вызывает вопросы: если бы ему повезло на перекрёстке с Некрасовской, мы бы, вероятно, разбирали его ДТП на следующем пересечении с улицей Льва Толстого. Но при внимательном просмотре записи складывается впечатление, что второй участник хоть и ехал чуть скромнее, но также виноват. Это одно из тех ДТП, избежать которого могли обе стороны.

Кто, по-вашему, больше виноват в этом ДТП?

1 Водитель ВАЗ-2105

2 Водитель Toyota RAV4
3 Обоюдка

Tags: ДТП, Самара, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments