amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Строительство ведётся ударными темпами

Подобные мотивационные плакаты появились на строительстве  инфекционного центра в Новой Москве. Его строят в деревне Голохвастово, что в 30 км от Москвы. Строительство развернулось нешуточное и ведётся ударными темпами. Центр  возводят в дополнение к новым корпусам в Коммунарке.


Дату окончания строительства, даже предварительную, официально никто не называет. Сами строители говорят. что в кратчайшие сроки "...самые кратчайшие"...

. Строить корпуса будут из быстровозводимых конструкций. О самой больнице известно пока немного, но московские власти обещают сделать ее самой современной.

"Здесь будет построен специальный блок для переработки, обеззараживания и уничтожения отходов: бытовых, медицинских и пищевых. Таким образом, будет создана система, которая не позволит инфекции распространяться в воздухе, воде или через отходы", – говорит заместитель мэра Москвы по градостроительной политике Андрей Бочкарев.

"...«Работы по возведению инфекционного центра в Новой Москве идут беспрецедентно высокими темпами. В проекте задействовано около 5 тысяч специалистов. Стройка ведется в круглосуточном режиме, рабочие совершают настоящий трудовой подвиг. Все сотрудники понимают ответственность и важность задачи, возложенной на них, но мы стараемся дополнительно поддерживать настрой. "

Фундамент для быстровозводимой инфекционной больницы в Троицком административном округе Москвы закончат заливать 22 марта, сообщил генеральный директор «Мосинжпроект» Марс Газизуллин.
«"В воскресенье мы заканчиваем заливку фундамента, закончена вертикальная планировка. Всего около 150 тысяч кубов грунта"

На стройке установили мотивационные плакаты, чтобы напоминать строителям о важности строительства и ускорении темпов

Масштабы и темпы строительства впечатляют. И видимо неспроста такое ускореное строительство.

"...Количество подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в Подмосковье выросло почти вдвое за сутки - с 18 до 35. Об этом сообщается в субботу в Telegram-канале регионального оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом."-ТАСС 21 марта 2020

Tags: Москва, коронавирус, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →