amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ибо нефиг на тротуарах ставить

На Урале бетонная плита упала на припаркованный автомобиль, но не сама по себе. Ей «помог» коммунальщик, закрашивавший граффити. Женщина закрашивала граффити на стене жилого дома, оперлась рукой на бетонную плиту, а та упала на автомобиль, припаркованный рядом на тротуаре. Работница с места происшествия скрылась.


Авто принадлежит 19-летней девушке. По её словам она первый раз оставила машину в этом месте, но неоднократно видела, как там паркуются другие водители.
Полицейские, прибывшие на место происшествия, выписали владелице автомобиля штраф за парковку на тротуаре - 1000 рублей.
Ущерб автомобилю еще не оценивали: Елизавета вместе с представителем управляющей компании поедет на процедуру в понедельник.

.......................

Ибо нефиг ставить автомоиль на тротуаре. Есть ли шанс у девушки получить по страховой?!

И ещё вопрос: на чём держалась та плита?! Ведь она могла упасть на прохожего от любого толчка...Коммунальщики по этому поводу ответственность нести будут?!

Tags: ДТП, авто, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Бубонная чума, известная как чёрная смерть, не побеждена. За год ею заболевает до 2 000 человек в мире. Буквально на днях новый очаг возник в Монголии, прямо на границе с Россией. Двое братьев, 27 и 16 лет, поймали, освежевали и съели сурка. И заразились чумой. Обеспокоенные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →