amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Стало известно, когда в аптеках Самары появятся антисептики для рук

В Самаре уже в ближайшее время могут начать производство антисептических гелей для рук. Об этом в ходе прямой линии рассказал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Он отметил, что сейчас у предпринимателей есть к этому повышенный интерес.


- Мы общались с руководством фабрики «Весна», но там нужна сертификация. Часть продукции сертифицируется в Самарской области. В Роспотребнадзоре пообещали этот процесс ускорить. И наши производители смогут поставлять свою продукцию в магазины, - рассказал губернатор.
По его словам, именно антисептики и маски сейчас пропали с прилавков магазинов и аптек, также это касается салфеток с содержанием спирта.
- Директор одной сети признал, что за три дня у них скупили годовой запас антисептиков...

https://progorodsamara.ru/news/view/217798

Tags: Самара, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestwell_p

March 22 2020, 10:11:46 UTC 7 months ago

  • New comment
Смеялся. А что боярышник или дешевая водка уже не продается? И еще куча спиртосодержащих препаратов и просто духов? А хозяйственное мыло нынче не в моде? Да господи, любая химия вроде средства для мытья окон или посуды сгодиться. Совсем народ зажрался и мозги потерял.