amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Стало известно, когда в аптеках Самары появятся антисептики для рук

В Самаре уже в ближайшее время могут начать производство антисептических гелей для рук. Об этом в ходе прямой линии рассказал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Он отметил, что сейчас у предпринимателей есть к этому повышенный интерес.


- Мы общались с руководством фабрики «Весна», но там нужна сертификация. Часть продукции сертифицируется в Самарской области. В Роспотребнадзоре пообещали этот процесс ускорить. И наши производители смогут поставлять свою продукцию в магазины, - рассказал губернатор.
По его словам, именно антисептики и маски сейчас пропали с прилавков магазинов и аптек, также это касается салфеток с содержанием спирта.
- Директор одной сети признал, что за три дня у них скупили годовой запас антисептиков...

https://progorodsamara.ru/news/view/217798

Tags: Самара, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 30 tokens
Еще недавно, в начале 2000-х, многие женщины мечтали о богатых мужьях. В то время появилось множество книг из серии «Как заполучить олигарха и женить его на себе». Казалось, что если удастся сойтись с мужчиной, у которого большая зарплата и солидный финансовый задел, доставшийся от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestwell_p

March 22 2020, 10:11:46 UTC 11 months ago

  • New comment
Смеялся. А что боярышник или дешевая водка уже не продается? И еще куча спиртосодержащих препаратов и просто духов? А хозяйственное мыло нынче не в моде? Да господи, любая химия вроде средства для мытья окон или посуды сгодиться. Совсем народ зажрался и мозги потерял.

Posts from This Journal “коронавирус” Tag