amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Италию вылетели военные вирусологи РФ для помощи в борьбе с коронавирусом. Видео

Первый самолет Ил-76 ВКС России вылетел в Италию с военного аэродрома Чкаловский с российскими военными специалистами и оборудованиемдля оказания помощи в борьбе с коронавирусом.


Он доставит на авиабазу ВВС Италии «Практик де Маре» в 30 километрах юго-западнее Рима передовую группу военных медиков и специалистов в области вирусологии и эпидемиологии с современным оборудованием по диагностике и проведению дезинфекционных мероприятий.

По поручению Президента РФ Владимира Путина Министром обороны генералом армии Сергеем Шойгу были даны указания о создании авиационной группировки для оперативной доставки с 22 марта помощи Италии в борьбе с коронавирусом.

</lj-embed>

Самолеты военно-транспортной авиации ВКС РФ доставят в республику восемь мобильных бригад российских военных специалистов-вирусологов и медиков, автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медицинское оборудование.

Сейчас общее число жертв коронавируса в Италии составило 4825 (из них 792 за последние сутки). Заразились 53 578 человек, 6072 выздоровели.

Tags: Италия, армия, коронавирус, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwell_p

March 22 2020, 12:04:20 UTC 6 months ago

  • New comment
Наши специалисты на итальянцах будут изучать коронавирус,способы борьбы с ним, тестировать новые вакцины, изучать действие тех или иных препаратов, разрабатывать новые методики и пополнять наши знания в области вирусологии. Ну и конечно, попутно, помогать тамошним больным. Ну куда же без этого. Но главное все таки полевые исследования на людях. А все остальное вторично.Ничего личного, просто чистая наука.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →