amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я воспитывалась в религиозной семье. Потому и продала свою невинность за 1,3 млн.евро

Об этом заявила 21-летняя студентка из Германии, когда продала свою невинность. Её первым мужчиной оказался футбольный менеджер, отдавший за сночь с ней 1,3 миллиона евро (около 107 миллионов рублей).


Студентка из Германии по имени Изабелла была воспитана религиозными родителями, считающими, что секс может быть только после брака.

Изабелла посчиатла, что на этом основании цену можно выставить подороже. Потому как она всё таки воспитана в морали и нравственности. Да и деньги не помешают...Годы идут-21 год...

"Я считаю, что девственность и секс переоценены. Потому что для меня в этом нет и не было ничего особенного. Заняться сексом впервые — то же самое, что в первый раз поиграть в баскетбол", - заявила девушка.

Она выросла в бедной семье и всегда мечтала о большом состоянии, чтобы реализовать свои мечты.
Разместив свою анкету на специальном сайте, Изабелла нашла своего первого мужчину - им оказался футбольный менеджер. Девушка отдалась ему за 1,3 миллиона евро (около 107 миллионов рублей).
При встрече футбольный менеджер купил ей дорогую сумку Gucci в качестве подарка. "Он произвел хорошее впечатление, он настоящий джентльмен", - отметила Изабелла. При этом мужчина взял с собой врача, чтобы удостовериться, что девушка действительно является девственницей.

Родители Изабеллы не знают, что их дочь продала собственную невинность. Теперь девушка собирается потратить полученные деньги на открытие собственного бизнеса и путешествия.

via

.......................

воспитана в религиозных принципах...Это разумеется стоит дороже. И нашёлся ведь покупатель...Деньги ему девать некуда.

А у ней родители очень удивятся, что вдруг и нежданно-негаданно доченька разбогатела. И с чего бы это вдруг?!

Интересно, они будут сильно её ругать, когда она им расскажет, что поступилась "высоконравственными религиозными принципами"?! А после того, как им сумму назовёт на которую развела влюблённого лоха футбольного менеджера. может всё таки сменят гнев на милость?!

Tags: Германия, женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →