amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Курский "санитар" подставил очередную жертву

Наверняка многие уже наслышаны о известном курском автоподставщике, который называет себя "санитаром"-Сергее Беляеве. Он регулярно подставляет свою машину или бьёт чужие, когда считает, что те нарушили ПДД. Взял на себя право судьи на дороге и определял, кого наказыват, а кого миловать за нарушения правил дорожного движения. На его счету уже сотня подстав.


Он записывает свои "подвиги" и выкладывает в интернет. И он считает себя правым. Ведь он, как он говорит: правил не нарушает. А только учит тех кто их не знает или не хочет соблюдать.

В городе на него у водителей огромный зуб...

И вот сегодня опять было ДТП с его участием в Курске:

"ДТП произошло у кольца на Московской площади. Видно, что красный Форд врезался в столб и серьезно пострадал, рядом прижалась машина Сергея Беляева. Сразу после аварии дорожный санитар начал вести прямую трансляцию:
- Я ехал оттуда, с Димитрова, а девушка отсюда. Там уже собралась группа поддержки. Обещают лицо мне сломать. Интересная ситуация. Вызвали ГИБДД, вроде жертв нет. Но хотят сделать меня крайним. Даже опасаюсь подходить туда. Девушка заезжала на кольцо и произошло ДТП. Фордик-то хорошо влетел. Кто меня поддерживает, подъезжайте, поможете. А то вдруг толпой мне начнут лицо ломать, - заявил Беляев.
В каком состоянии девушка, пока неизвестно. Но передняя часть ее машины сильно пострадала."

"Курские известия"

А лицо ему курские автолюбители давно собираются ломать.

Вот например описание из прежних подвигов:

В комментах читатели предрекали. что "...бумеранг обязательно прилетит обратно". (ДТП произошло рядом с ТЦ "Бумеранг")
... в Курске на автомобильном кольце рядом с торговым центром "Бумеранг" знаменитый на всю страну "борец с хамством на дорогах" наткнулся на весьма аргументированные возражения.
"...По словам Сергея Беляева, автомобилистка на "Лачетти" пыталась проскочить на кольце с нарушением правил дорожного движения. Санитар уступать принципиально не стал.
- Вышел какой-то её товарищ, минут 20-30 разговаривали, я в магазине в это время стоял, через окно смотрел. Потом я подошёл к машине, он ко мне, стал угрожать. Я говорю: "Попробуй", хотел достать баллончик, в него прыснуть, но не попал, а он меня побил. Бил кулаками, ногами, куртку и джинсы порвал, - рассказал Сергей Беляев. - У меня ушиб головного мозга и ушиб рёбер, я снял побои.
По словам Сергея Беляева, после к ним подошёл второй мужчина и стал бить по машине. Лица нападавших курский санитар не запомнил. Отметил, что у одного из них была рыжая борода. Вчера он написал заявление в полицию, чтобы установить нападавших.
- Мне намекнули, что один из них попадал в ДТП со мной, - пояснил Сергей Беляев."

.....................

И как счиатете-дорожный "санитар" Беляев борец с автонарушителями?! Или подставщик, которому давно пора "мять лицо", как он назвал "...Обещают лицо мне сломать.".

А если девушка сильно пострадалав сегодняшнем ДТП из за подставы этого "санитара"?! И может тогда только остановят его "борьбу" с автолюбителями...

Что скажете по этому поводу?!

Tags: ДТП, Курск, авто, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcaramba_hola

March 23 2020, 07:36:34 UTC 3 months ago

  • New comment
Следующим шагом его "обучения" будет пешеход, который не успел дойти до тротуара на положенный ему зеленый. И что будет делать санитар? Давить пешехода? Нуачо, он же по правилам едет, на свой зеленый.

Несколько месяцев назад был случай, когда из-за такого учителя погибли люди. Ох, допрыгается этот курский мудак. Его обязательно нужно проверять у психиатра. Не может нормальный и адекватный человек присвоить себе права вершителя судеб и верховного судьи.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →