amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Такого просто не может быть. Но ОНО происходит...

Сегодня в череде прочих известий о "коронавирусе" под вечер пришло ещё одно: "...Правительство России поручило закрыть все кинотеатры, ночные клубы и развлекательные центры из-за распространения коронавируса. ". "...Органам исполнительной власти в регионах страны, согласно документу, поручается «Приостановить деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений»."


Казалось бы-на фоне всех остальных сообщений: "...тоже мне событие. Подумаешь". И это действительно так-"...подумаешь". Потому что-только что отменили\перенесли Олимпиаду. А тут какие-то "...кинотеатры". И в самом деле мелочь же. Границы закрываются, прерывается всякое сообщение: транспортное, почтовое. Мир разобщается на глазах. Об убытках даже никто и не говорит. Или не хочет говорить. Как будто время пошло вспять.

У вас от происходящего нет ощущения какого то сюрреализм, нереальности. Такого просто не может быть. Но ОНО происходит. И всё из за пандемии коронавируса. Так нам объясняют. Однако ведь, если посмотреть в целом. То эта пандемия...Да, она есть. Много заражённых. И с каждым днём их число растёт. На нынешний день в России почти 500 заражённых. За день прибавилось на 57 случаев по стране. У нас в Самарской выявлен ещё один случай заражения. Итого стало 10. Сильно, очень сильно заболели Италия, Испания, Франция, США...

Только вот повод ли принимать столь беспрецидентные меры во всём мире?! Ведь они нанесут такой удар по экономике всех стран...Что мало никому не покажется. И всё равно страны идут на это?! Почему?! Каждый день идут пугающие сообщения об этом "ковиде". Но в целом все эти меры... Неужели они и в самом деле необходимы и без них никак не обойтись?! А ведь если посмотреть статистику, то летальность не столь уж и высока. И заражения есть, но ведь и выздоравливают люди

Такое ощущение, что что-то не договаривается...И этот "вирус с короной" может дать ещё какие то последствия. О которых мы и знать не знаем. Вся эта писанина на уровне предположений и размышлений. Но, честно говоря не понимаю, почему же всё таки принимаются столь серьёзные меры по противодействию этому "ковиду".

Будет интересно услышать, что думаете по этой актуальной теме

Tags: коронавирус, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →