amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вброс от La Stampa: 80% российской помощи Италии бесполезно

Итальянская газета "La Stampa" на своих страницах опубликовала статью: 80% российской помощи Италии бесполезно. И сослалась при этом на некие "высокопоставленные политические источники" в Риме.


Можно было бы и не упоминать об этом вбросе, однако "либеральные и рукопожатые" персонажи и соответствующие издания начали уже распространение этой статейки со своими гадливыми комментариями.

Потому опубликую тоже. Только вот комментарий к ней дам свой.

"...Большую часть российских поставок в Италию, которые должны послужить для помощи в борьбе с коронавирусом, назвали бесполезными. Такое заявление сделали высокопоставленные источники, на которых ссылается газета La Stampa.

По мнению источника, 80 процентов техники из Москвы не помогут в борьбе с вирусом. Поставки якобы используют в качестве оправдания для политических амбиций лидеров стран."

"...для помощи итальянцам в борьбе с болезнью Москва направила не медиков, а около сотни высокопоставленных военных.

Большинство гуманитарных грузов из России итальянские СМИ назвали «абсолютно бесполезными или малополезными". ...речь идёт о мобильных комплексах дезинфекции и лабораториях.

итальянский источник: https://www.lastampa.it/topnews/primo-piano/2020/03/25/news/militari-di-mosca-acquartierati-nella-foresteria-dell-esercito-italiano-i-timori-di-un-occupazione-russa-in-italia-1.38635908

..................................

Что можно сказать по этому вбросу?! Вброс он и есть вброс. Мало ли их было?! На этот раз сделан итальянской газетой.

Ссылается на некий "...высопоставленый источник в Риме". Ох уж эти "высокопоставленные" источники. Без имени и фамилии. Которые нет никто и звать никак. Причём в буквальном смысле. То ли дворник из итальянского МИД или вобще на заборе надпись увидели. И ведь ссылаются на этот "источник" без зазрения совести. В расчёте, что подхватят дешёвую "сенсацию".

И если таки уж не нужна помощь, то вот эти же самые "высокопоставленные" источники и заявили бы об этом во всеуслышание. А не прятались за анонимными терминами, как шавки подворотные...

.............................

Накануне российские военные специалисты прибыли в Бергамо, где разместится итальяно-российский штаб по борьбе с коронавирусом. Они совершили марш из авиабазы ВВС Италии "Пратик де Маре", преодолев около 600 километров. Российские представители привезли с собой мобильный комплекс анализа и диагностики, а также высокопроизводительные мобильные средства дезинфекции со специальным оборудованием для оказания помощи тяжелым пациентам.  После уточнения задач они приступят к мероприятиям по оказанию помощи в борьбе с коронавирусом

В настоящий момент в Италии 74386 заражённых, умерло 7500, летальность 10,8%

.......................

Всем здоровья!

Tags: Италия, СМИ, коронавирус, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmirrinminttu

March 26 2020, 14:23:33 UTC 7 months ago Edited:  March 26 2020, 14:24:22 UTC

  • New comment
Странные люди. Да, любая международная помощь в чрезвычайных обстоятельствах - это политика. Или/и демонстрация возможностей. Так что можно быть на 100% в уверенности, что повезут самое новое и лучшее, а не отправятся солнечные ванные принимать на опустевших улицах Бергамо. И понятно, почему от такой демонстрации пригорает у штатных русофобов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →