amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Здоровья докторам...

Появился у нас в аптеках в продаже вот такой антисептический гель. В нынешних условиях крайне актуальная вещь. И кстати он нашего местного производства. Купили в аптеке, расположеной в нашем квартале за 350 р.


Думаю, что надолго его хватит.

....................

И ещё ...

Вчера в тольяттинских социальных сетях появилась информация о том, что известный в городе врач, доктор медицинских наук, хирург высшей категории, заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии Тольяттинской городской клинической больницы №2 Валерий Рудуш с супругой, врачом-инфекционистом Ольгой Рудуш, вернувшиеся из-за границы, госпитализированы на «Скорой помощи».

Как сообщает Министерство здравоохранения Самарской области, врач действительно приехал из-за границы и с первого дня самостоятельно изолировался в условиях карантина на дому.
В настоящее время они с супругой находятся под наблюдением медицинских работников в специализированной больнице. Их состояние оценивается как удовлетворительное.
По возвращении из-за границы супруги Рудуши сразу самоизолировались, сдали все необходимые анализы, проявив не только гражданскую, но и профессиональную сознательность.

Валерий Эдгардович Рудуш...Человек и Профессионал с большой Буквы. Именно он мне делал операцию АКШ на сердце. Операция была крайне непростой. И он сделал всё, чтобы она прошла успешно. Именно благодаря Валерию Эдгардовичу я сейчас пишу эти строки, радуюсь внукам, их успехам...и вобще...

Здоровья Валерию и Ольге Рудуш!

Здоровья всем нашим докторам!

Tags: Тольятти, коронавирус, медицина, размышления, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →