amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Здоровья докторам...

Появился у нас в аптеках в продаже вот такой антисептический гель. В нынешних условиях крайне актуальная вещь. И кстати он нашего местного производства. Купили в аптеке, расположеной в нашем квартале за 350 р.


Думаю, что надолго его хватит.

....................

И ещё ...

Вчера в тольяттинских социальных сетях появилась информация о том, что известный в городе врач, доктор медицинских наук, хирург высшей категории, заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии Тольяттинской городской клинической больницы №2 Валерий Рудуш с супругой, врачом-инфекционистом Ольгой Рудуш, вернувшиеся из-за границы, госпитализированы на «Скорой помощи».

Как сообщает Министерство здравоохранения Самарской области, врач действительно приехал из-за границы и с первого дня самостоятельно изолировался в условиях карантина на дому.
В настоящее время они с супругой находятся под наблюдением медицинских работников в специализированной больнице. Их состояние оценивается как удовлетворительное.
По возвращении из-за границы супруги Рудуши сразу самоизолировались, сдали все необходимые анализы, проявив не только гражданскую, но и профессиональную сознательность.

Валерий Эдгардович Рудуш...Человек и Профессионал с большой Буквы. Именно он мне делал операцию АКШ на сердце. Операция была крайне непростой. И он сделал всё, чтобы она прошла успешно. Именно благодаря Валерию Эдгардовичу я сейчас пишу эти строки, радуюсь внукам, их успехам...и вобще...

Здоровья Валерию и Ольге Рудуш!

Здоровья всем нашим докторам!

Tags: Тольятти, коронавирус, медицина, размышления, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →