amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Прорвали оборону...

Эвакуированные 29-го марта из Вьетнама украинские туристы по прилёту в киевский аэропорт "Борисполь" должны были пройти санэпидемконтроль. Однако, люди не захотели проходить обсервацию и стали вырываться из здания аэропорта. "Прорвали оборону", как сказал автор видео.


На видеозаписи украинцы с боем прорываются через толпу медиков в защитных костюмах и раздвигают заблокированные двери.

Была вызвана полиция. Однако и это не помогло. Люди побежали на площадь перед а\портом.

Полет для украинцев был бесплатным, его организовал вьетнамский бизнесмен, чтобы эвакуировать из Украины своих сограждан.
Украинское посольство договорилось, чтобы по дороге забрали и украинцев на Родину. Однако только при согласии на двухнедельную обсервацию (карантин) в Киевской области. Однако, по прилёту, они даже и не подумали, что надо бы выполнить договорённости о карантине. И пошли на прорыв... Как видно на видео, сдержать людей не удалось. Они штурмом открыли дверь и вышли из аэропорта.

А ведь среди них могли быть и реально заражённые люди. Ведь не зря предполагался карантин. А теперь эта потенциальная и возможная зараза поехала дальше. По пути эти туристы, не прошедшие карантин будут общаться с другими людьми...И если у них было заражение, то вирус может распространяться дальше...

На сегодняшний день на Украине 480 официально зарегистрированных заражённых коронавирусом. Летальных случаев одиннадцать.

Tags: Украина, коронавирус, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →