amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ещё одно уголовное дело за заражение коронавирусом

Ещё одно уголовное дело заведено из за нарушения правил карантина и заражения коронавирусом других людей. В Брянской области возбудили уголовное дело в отношении двух местных жителей, по вине которых ещё два жителя региона заразились коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб Брянской области.


Туристы вернулись из Испании, получили официальное предупреждение о том, что нужно просидеть две недели на самоизоляции из-за угрозы завоза и распространения коронавируса, но скрыли при этом от сотрудника центра гигиены и эпидемиологии, что проживают с двумя родственниками. В результате они, женщина и мужчина, заразились.
Родственников прилетевших из Испании туристов увезли в Брянскую областную инфекционную больницу, где диагноз подтвердился.
— В результате такого отношения к себе и к своим близким жители Брянской области заразили еще четырех человек. Предварительный анализ показал наличие коронавируса, ожидается подтверждение результатов, — сообщает региональный оперативный штаб.
Расследование уголовного дела взяла на контроль прокуратура Брянской области.

"Взгляд"

Думаю, что подобные уголовные дела будут заводить, когда возникнут прецеденты. Хотя бы для того чтобы народ уяснил насколько серьёзна ситуация и время "пофигизма" закончилось

Tags: Брянск, коронавирус, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments