amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Гуманитарная помощь из России

Из России была отправлена помощь в США. За океан улетел самолёт российских ВКС с медицинским оборудованием и масками на борту. Как известно в США сейчас складывается крайне неблагоприятная эпидимиологическая обстановка. Коронавирус распространяется всё больше. С каждым днём увеличивается количество заражённых и жертв.


Сей час США поставили печальный "рекорд" по количеству заражённых. Их число стремительно приближается к 200 000.

Видео с воздушным судном опубликовал Telegram-канал «РИА Новости». На ролике показан Ан-124-100 «Руслан» с медицинскими масками и оборудованием. На видео также попал разгон самолета и его взлет

Представители администрации президента США заявили, что власти страны намерены сразу же начать использовать все необходимые предметы, прошедшие проверку Управления по контролю за качеством продовольствия и медикаментов при минздраве Соединенных Штатов.

Сам Дональд Трамп заявил, что Россия направила США «очень-очень большой самолёт» с медицинскими принадлежностями. Об этом американский лидер заявил в ходе пресс-конференции в Белом доме. В своём выступлении Трамп выразил мнение, что США многому научились в связи с распространением коронавируса.

«Должен сказать, что у нас отличные отношения со многими странами... Россия послала нам очень-очень большой самолёт, заполненный медицинскими принадлежностями. Это было очень мило с её стороны», — отметил президент США

По сообщению агентства Reuters, которое ссылается на источники в министерстве внутренней безопасности, национальный стратегический резерв США почти полностью исчерпал запасы средств личной защиты: респираторов, защитных масок, медицинских перчаток и халатов.

Ранее президент США Дональд Трамп сказал, что действия американских властейможно будет назвать успешными, если число жертв коронавируса в США не превысит 200 тыс. человек.

...................

Чтобы там ни говорили, считаю, что поступили правильно. Не думаю, что отправка самолёта с грузом гуманитарной помощи разорит наши стратегические запасы с медицинскими масками и лекарствами. И потребности США в этих предметах они не покроют. Скорее это медийная информация для всех и показатель отношения к челоческим проблемам. То есть демонстрация для всех, что не всё меряется в мире "американским методом" принуждения.

А то что мистеру Трампу будут плешь проедать противники в США, что он "является агентом Дональдом", так это его личные проблемы.

Главное помощь простым людям...

Tags: США, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →