amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дурость, которая сродни диверсии

По другому не назовёшь, то что произошло в подмосковной Лобне. Пожилой житель столицы с подтвержденным коронавирусом нарушил карантин, отправившись на рентген в больницу в подмосковной Лобне.


68 летний мужчина, которому было известно, что у коронавирус, пришёл вместе с супругой 1 го апреля в Лобненскую центральную городскую больницу. Его направили в кабинет флюорографии.

А потом выяснилось, что у этого человека коронавирус. К регистратуре вышел главный врач Павел Прокофьев. Он рассказал, что пенсионер пришел в больницу, чтобы сделать флюорографию.

«Не сказав никому, что у него положительны тест на коронавирус, он прошел через здание поликлиники, сходил на рентген. В этот момент уже пришла информация, что он нарушил режим самоизоляции и пришел в лечебное учреждение. Мы изолировали его в боксированную палату», — сказал Прокофьев.
Руководство медучреждения вызвало инфекционную бригаду, чтобы отвезти пациента в инфекционный стационар. Главный врач предупредил всех посетителей больницы, что они могли заразиться, поэтому всем теперь необходимо оставаться на карантине.
«Каждый из вас в этот момент находился в поликлинике. Потенциально вы могли оказаться, невольно, рядом с этим человеком», — отметил главный врач.
Он добавил, что пенсионер мог никого и не заразить, но для безопасности обязательно требуется соблюдать самоизоляцию. После случившегося сотрудники больницы взяли у каждого пациента личные данные и взяли анализы на коронавирус.

Теперь всех контактировавших с заражённым коронавирусом мужчиной медработников больницы отправляют на карантин и прохождение анализов. И это внынешних условиях, когда врачей не хватает. Получается, что этот старый пень, который совершенно не думал о последствиях своих поступков, выбил из строя коллектив докторов больницы. Посетители больницы, которые тоже были в тот момент рядом с ним, также отправятся на карантин. И их ещё надо всех выявить. А если люди реально заразились. И даже не знают пока об этом... Они ведь понесут заразу дальше...

Мужчину задержали... Теперь ему грозит реальное уголовное наказание. Будет говорить, что не подумал и совершенно не собирался никого заразить...

Поступил по дурости. А в итоге настоящая диверсия...

Tags: Москва, коронавирус, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →