"Самоизоляционные" дни начинают превращаться в текучку. Становятся обычными буднями, переворачивается очередной лист календаря... Эдак и привыкнуть можно. Однако, лучше не надо.Так как проходит "самоизоляция"?! Для нас, нашей семьи не так уж и много изменений. Почти тот же самый ритм. Единственное, что на "дальние" расстояния не ходим в городе...
А по кварталу, как ходили ранее, так и сейчас ходим. Пенсионеры. Что у нас, какие заботы и хлопоты?! Внуки рядом живут. Буквально в пяти м инутах ходьбы. Для того чтобы отвести родителям их к нам или самим забрать никаких бумаг разрешительных на передвижение брать не надо. В магазин сходить в квартале?! Так тоже всё рядом.
Дочери выдали бумагу-"самоход" на передвижение по городу:
На улицах города меньше народу стало. Не сказать, чтобы уж совсем пустынные улицы, как на фото из Москвы или Питера. Однако, явно меньше. Меньше стало и машин на улицах. Как говорят автомобилисты-могут остановить ДПС и поинтересоваться разрешительным документом на передвижение по городу.
Говорят, что некоторые разъехались на дачи "изолироваться". мы такого себе позволить не можем. Довольно холодно ещё, а дача для такого экстрем ального ПМЖ не приспособлена.
В городе продуктового ажиотажа нет.
По медицинским маскам: в городе якобы они появляются в одной из сетей аптек: «Аптека 245». Только вот стоимость их (и то когда появляются в продаже) 45 р.\штука
Фото из местных СМИ
А ранее эта же маска стоила в разы дешевле.
У нас есть совсем небольшой запас масок с "древних" времён. Так мы никуда и не ходим особо...
В остальном текучка.
......................
И ещё: для будущего дачного сезона:
А как у вас проходят будни самоизоляции?!
Journal information