amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отправлены на карантин с подозрением на коронавирус

В костромской окружной больнице №2 (бывшей ЦРБ) на самоизоляцию ушли сразу несколько сотрудников. И это в то время, когда у медработников сейчас самая горячая пора. Их просто не хватает. А ушли они на самоизоляцию по подозрению в коронавирусе. Будут находиться в домашнем карантине, пока не придут отрицательные тесты, что коронавирус не подтвердился. Всеу виной, что их сотрудник, который общался с коронавирусной больной без средств защиты.


Она скончалась накануне и у ней подтвердился диагноз-коронавирус. Врач осматривал 70-летнюю костромичку и беседовал с ней без особого защитного костюма. Затем он общался с другими сотрудниками и пациентами ровно до четверга, когда первоначальный тест на инфекцию показал положительный результат. Сейчас врач находится в отдельном боксе больницы.

" К1NEWS.RU"

халатность и разгильдяйство со стороны врача. По другому и не назовёшь. А ведь сам врач. Должен по полной соблюдать меры предосторожности. Особенно в условиях эпидемии коронавируса. А если подтвердится диагноз у него?! И если заразятся сотрудники, которые были рядом с ним...Так и расползается вирус.

Tags: Кострома, коронавирус, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments