amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Потому что шумели. Массовый расстрел в Рязанской области

Дикое и совершенно не поддающееся объяснению преступление произошло в посёлке Елатьма , что под Касимовым Рязанской области. Вчера, 4 апреля, бывший сотрудник местного психоневрологического интерната, супруг и папа двоих детей взял ружье и расстрелял пятерых человек. А причиной всему стал шум производимой компании. Вот и не "выдержал"...


Убийце 32 года. Его жена местный врач-терапевт. У них двое детей: сын шести лет и дочери неполных три года.

– Около 22 часов 4 апреля мужчина, находясь на балконе своей квартиры, сделал замечание компании молодых людей, которые громко разговаривали на улице под его окнами, – сообщают в Следственном комитете России.

Во дворе разговаривали пятеро: молодые супруги 24-летний Евгений и 22-летняя Кристина Табуновы, 31-летний муж и папа трехлетней дочки Максим Ухов, 24-летний Виктор Капитанов и 26-летний Илья Кондраков.
– Между ними произошел словесный конфликт, – сообщают в СК. – В результате мужчина взял свое одноствольное гладкоствольное охотничье ружье, вышел в подъезд и выстрелил в четырех молодых людей и женщину. Все скончались на месте.
Судя по ранениям и положению тел, стрелок выстрелил единственной женщине в компании прямо в голову, а двоих мужчин нагнал и застрелил на улице.
Странности за Антоном в поселке замечали и раньше. Судя по его каналу на «Ютубе», мужчину не устраивал современный политический строй. Земляки называют Антона скинхедом и нацистом.

Следственные действия на месте убийства 5 человек в Рязанской области

– Он на наших глазах убивал кошек и собак, а на замечания не реагировал, – делится в сети жительница поселка Зинаида.

На данный момент стрелка уже взяли под стражу, на него завели уголовное дело по факту убийства двух и более человек.

https://www.spb.kp.ru/daily/27113/4191637/

"КП"

Сам задержанный за расстрел пятерых молодых людей в Рязанской области, на допросе подтвердил убийство троих из них, однако не помнит, как стрелял в двух жертв на улице.

Он  рассказал, что компания молодых людей шумела под окнами его дома, из-за чего проснулся ребёнок. Задержанный сделал им замечание, и завязался конфликт, который и перерос в стрельбу. Жена убийцы в этот момент находилась в ванной.

Полицию вызвал сосед, который видел момент стрельбы.

..........................

Что это?! Иначе, как "крышу сорвало" по другому и не объяснишь. Ни с того, ни с сего, только лишь из за шума во дворе взял и расстрелял пятерых человек. Нормальный человек так поступить не смог бы.

Интересная подробность : подозреваемый имеет хроническое психическое расстройство и состоит на учете в ПНД. Возникает вопрос, как он состоя на учёте в ПНД получил разрешение на оружие и\или оно не было у него изъято, когда его поставили на учёт в ПНД?!

Также в местных следственных органах называют и такую причину: — Рассматриваются все версии произошедшего. Однако приоритетная — давняя личная неприязнь подозреваемого к убитым соседям.

Tags: Рязань, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjurgennt

April 6 2020, 08:10:42 UTC 5 months ago

  • New comment
amarok_man > Судя по ранениям и положению тел…
Ну, так и оперируй фактами.
Следственные мероприятия проводятся с внутренней стороны двери квартиры Антона:

Значит конфликт не локализуется где-то на улице под балконом, а уже непосредственно касается жилья.

Выстрел (возможно первый) был произведён по ногам:

Для масштаба:


Дом на Есенина:
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →