amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Оказывается вот кого надо реально пожалеть...

Звёзды шоу-безнеса жалуются, что из-за пандемии коронавируса несут огромнейшие убытки. А некоторые из них остались можно сказать без средств к существованию.


Например, Анна Семенович написала, что из-за пандемии потеряла огромные деньги. У ней сорвался рекламный контракт, на который она расчитывала. Анна Седокова пожаловалась в инстаграм-аккаунте, что ее бизнес терпит убытки.

А если ещё учесть, что концертов нет от слова совсем, то точно скоро по миру пойдут. Могут и к правительству обратиться, чтобы компенсировали убытки.

Ну а чо?! Они же не виноватые. Пели себе под фанеру, на гастроли ездили, на тусовки по ТВ-шоу ходили. Денюшка капала. Все в ладошки хлопали и восхищались...И тут бац..."коронавирус".

Где спрашивается они будут харчеваться?! Они же не рабоче\крестьяне какие нибудь...Должны в их положение войти. Так сказать по линии поддержки малого\среднего бизнеса помощь провести или там как малоимущим в особо крупных размерах...

Tags: коронавирус, размышления, шоу, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →