amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Кремле призвали готовиться к мировому кризису

Человечеству стоит быть готовым к мировому кризису, который проявит себя в том числе из-за пандемии коронавируса. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».


«Мы отдаем себе отчет, что тот мировой экономический кризис, который спровоцировал в том числе и коронавирус, еще о себе заявит, и нужно готовиться к этому кризису. И, безусловно, потребуется координация действий, антикризисных мер со стороны многих государств», — цитирует Пескова сайт Вести.ru.
По его словам, впереди много работы. Ранее эксперты института прогрессивного образования назвали профессии, которые могут оказаться невостребованными после окончания пандемии: младшие сотрудники профильных отделов, младшие аналитики, юрисконсульты, менеджеры банков, фармацевты, риелторы, event-менеджеры, переводчики, учителя и репетиторы. В зону риска также попадут турагенты и экскурсоводы, кризис может ударить и по фитнес-индустрии.

"Вести.ру"

..................

Готовиться к кризису...Нашему поколению и готовиться особо не надо. "Собрать тревожный чемоданчик"...уже сколько их было этих кризисов, начиная с "перестройки"...Как тогда в "эпожу перемен и реформ" вошли, так и не выходим из неё.

По прниципу "не жити богато, не хрен начинать"...

Однако, скорей всего в этот раз достанется всем. Не только нашей стране, а и всем странам. Тряханёт конкретно и до основания...а потом возникнет "новый, дивный мир". Только вот каким он будет и какой оскал ещё всем покажет...

Всем здоровья!

Tags: коронавирус, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestqazwsx12q

April 6 2020, 07:07:19 UTC 6 months ago

  • New comment
А в чем кризис-то, собственно?
Металл не нужен станет, пластмассы, дерево, продукты?
Человек как нуждался в наборе продуктов и вещей - так и будет нуждаться. Другое дело, что общество потребления раздуло потребности и половина их не нужна - но это только на пользу.
Может, наконец, станут снова производить качественные, а не одноразовые вещи.

Изо всех кризисов я выходил с прибылью. Мыльный пузырь лопнет - но такова его судьба. Не надувайте пузыри, занимайтесь реальным делом - и вам плевать будет на кризисы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →