amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Очень горячее обсуждение темы на совещании...

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко очень любит проводить совещания по видеоконференцсвязи. Как правило они затягиваются надолго. И чем подчинённым скрасить свой досуг в это время?! И уйти нельзя, и скучно. Однако мэр Южно-Курильского района Вячеслав Власенко  и его первый заместитель Елизавета Андреева нашли чем занять свой досуг. Прямо во время совещания они занялись любовными утехами...


Записи заседаний потом выкладываются на официальных страницах и в социальных сетях. Как правило, их никто не смотрит. Не должно было стать исключением и заседание совета по инвестиционной деятельности, которое шло почти 2,5 часа. Ничего особенного: в кадре – включения из всех районов области.

Однако ближе к финалу в кабинете южно-курильской мэрии начали твориться любопытные вещи. Изрядно заскучав, мэр Власенко начал приставать к первому вице-мэру Андреевой.

Сначала Андреева шлёпала по шаловливой руке своего начальника...

оба персонажа фильма в браке. Sakh.com попытался взять комментарии у мэра и вице-мэра Южно-Курильского района, но они не берут телефон.

В сети идёт бурное обсуждение совещания. И можно понять. Ещё ни одно из них не вызывало столько просмотров и горячих откликов сахалинцев.

Кстати, в сети предположили, что мэр просто переживал за здоровье своей подчиненной. Короновирус же... И просто проверял не повышенная ли у ней температура...

А так то он дяденька серьёзный:

Tags: Сахалин, мораль, размышления, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →