amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Кошка-мама отыскала своих детей в приюте

Кошки считаются очень хорошими матерями. Они трогательно заботятся о своих детях, защищают, ухаживают, вылизывают и греют. Когда котятки подрастают, кошкомамы учат их самостоятельно кушать и охотиться.


Но, естественно, бывают разные случаи, не всегда кошачьи мамы бывают такими заботливыми. Случается, что нерадивые кошки бросают своих отпрысков на произвол судьбы. Редко, но бывает и такое.

Однажды в американском городке жители обнаружили у себя во дворе кошку с маленькими котятами. Кошка была уличной и пугливой.
Жильцы позвонили спасателями, чтобы они забрали кошачью семью, для этого в стране существуют многочисленные приюты для животных.
Но когда спасатели прибыли, то обнаружили, что мама-кошка сбежала. Наверно, она просто испугалась. Надеяться на ее возвращение было некогда, она могла и совсем не вернуться. Так что котят пришлось забирать в приют без мамы.

Волонтер забрала котят к себе на выкармливание и заботилась о маленьких детенышах не хуже, чем это сделала бы сама мама-кошка.
Но на этом история не закончилась. Неожиданно во дворе, где нашли кошачью семью, обнаружилась та самая кошка-мама. Она беспокойно бегала вокруг и явно искала своих пропавших котят. На этот раз ее удалось быстро поймать, а работники приюта отправили кошку прямо в дом к волонтеру и ее котятам.

Кошка испугалась нового места и сидела в переноске, практически не шевелясь. Выманить ее было невозможно. Тогда опекун котят принесла одного из малышей и положила прямо в переноску. Кошка обрадовалась, начала вылизывать своего ребенка и согласилась выйти из переноски.

Кошка сама направилась к лежанке, где находились ее остальные детеныши, улеглась рядом и начала их всех вылизывать. Радостное воссоединение кошачьей семьи волонтер запечатлела на камеру.

Все-таки, как ни хорошо волонтеры заботятся о маленьких детенышах, а родная мама-кошка все же лучше. Теперь они в тепле и сытости, им не грозят опасности улицы. А когда котята подрастут, волонтеры постараются найти им хорошие семьи.

https://zen.yandex.ru/media/pitomec/neveroiatnaia-koshkamama-otyskala-svoih-detei-v-priiute-5e79ba9eb5ed7812320c4aef

Tags: коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Четыре охранника и кот.

    В домике для охраны проходной южнобережного санатория по очереди дежурили четыре охранника и вместе с ними постоянно жил в домике кот. Кот был…

  • О новом журнале для котиков: "КУSЬМОРОLITAN"

    Вы наверняка уже знаете, что начал выходить новый журнал для котиков. Называется он: "КУSЬМОРОLITAN". И видели его в сети. Может быть…

  • Незаметный...

    Так он и жил. Незаметно. Ел, что придётся и ночевал, где получится. Люди просто не замечали его. Маленький, серый котик, казалось, сливался с…

  • Угадай кто в этой "банде" главарь

    Супруги подобрали раненого уличного кота на дороге, и решили забрать его с собой. Они волновались, как две домашние овчарки отреагируют на…

  • Будем знакомиться...

    Как известно коты очень ревниво относятся к тому, чтобы кто-то посягал на их дом. И крайне неохотно принимают чужаков в нём. А что уж говорить,…

  • Отважный кот...

    Кот спас малыша от нападения бродячей собаки. Ребенок , конечно, сам виноват — бросил в собаку камень, после чего животное на него…

  • Достал свою заначку

    Случилось так, что накрыла нас, пусть и не большая, но всё же чёрная, финансовая полоса. Решили слегка поэкономить. А раз экономить, то экономить…

  • Поигрались лето и стал не нужен

    Из "дачных" историй: "...Закрывался дачный сезон. Мы ехали на одном из последних автобусов, которые все лето возили нас в райские…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →