amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Детей много, замотались: под Москвой родители на всю ночь забыли во дворе коляску с сыном

В Новой Москве родители на ночь оставили коляску с маленьким сыном на улице. Плачущего ребенка обнаружил житель одного из домов в Щербинке, возле которого бросили коляску, сообщили в главном управлении МВД столицы.


Мальчик в возрасте 1,5 месяца всю ночь провел на улице в коляске, забытой у подъезда. Малыша не хватились до той самой минуты, когда
утром в дверь съемной квартиры этой многодетной семьи не постучалась полиция. Мать была дома с другим сыном и не забеспокоилась. Отец, несмотря на режим самоизоляции, где-то гулял.
26-летняя мать забытого ребенка и еще троих маленьких детей пояснила: самый младший, новорожденный сын в квартире плохо засыпает. Поэтому вечером 3 апреля она с младенцем в коляске плюс с третьим своим по счету годовалым ребенком и с 32-летним гражданским мужем пошли прогуляться (старшие двое детей в тот день находились у родственников на даче). Вскоре она вернулась с годовалым в квартиру, а муж с коляской остался гулять. Затем укладывала капризного годовасика спать (так с её слов и в тексте), не заметила как заснула сама, про мужа и младшего сына даже не вспомнила…
«Ребенка в коляске обнаружил мужчина, который ехал утром на работу. По его словам, мальчик лежал завернутым в куртку. Этот мужчина и обратился в полицию. Мальчик не пострадал, прибывшие на место врачи скорой оснований для госпитализации не нашли», - сообщает 6 апреля интернет-портал «360».
По данным «Лайф», в тот вечер семья не просто гуляла, а отмечала на улице день рождения одного из детей – возможно, этим и объясняется странная забывчивость и матери, и ушедшего без коляски неизвестно куда отца.
Отвечать по уголовному делу будет отец ребенка, мать понесет административное наказание.
«Информацию о случившемся передали в органы опеки и попечительства, а также в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. В отношении матери ребенка составили административный протокол о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»

"Провинция. ру"

.....................

Какой нафиг "гражданский муж", как пишут в издании?! Сожитель и хрен знает какой по счёту скорей всего. "Детей много, замоталась"...бухать она замоталась с разными мужиками. Лишать такую мамашку родительских прав... Так она опять нарожает и опять бухать будет..

"Странная забывчивость"...ага, пили до беспамятства и забыли ребёнка на улице...

Tags: Москва, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →