amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Маску надел...

40-летняя жительница Челябинска пожаловалась в полицию на пьяного мужа-тирана, а когда участковый прибыл на вызов, забыла об избиении и угрозах со стороны супруга и стала грубо требовать от стража порядка, чтобы он надел маску и бахилы. Женщина сняла на телефон, как отчитывает сотрудника МВД, и выложила видео в интернет.


— 3 апреля вызвала сотрудников полиции, а они приехали без масок, без перчаток и в дом зашли без бахил — говорится в подписи к ролику
— Учитывая, что у нас в России каронавирус и они же сами нас людей останавливают на остановках, во дворах и требуют жить по законам, и штрафуют! А сами посмотрите, как живут? Мне откуда знать, что в мой дом он заразу не занёс? И потом с кого спрашивать, а народ? Это металлургический р-н, электростальская.

Дааа...попал участковый Федя. Нарвался же на такую трудную дуру. А может это вовсе не муж-тиран её бил?! Терзают смутные сомнения...может совсем наоборт было?!

Tags: Челябинск, коронавирус, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo kabzon апрель 17, 21:30 22
Buy for 30 tokens
Решил на своём опыте разобраться с продуктами империи Сбера. В последнее время их развелось так много, что чуть ли не гайд по ним писать нужно. Как получить и куда вводить промокод, как получить скидку сбера, как работает страховка и прочие непонятки. Хотел начать с простых продуктов, на которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag