amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Волгоградский депутат-миллионер застрял из-за коронавируса на Фиджи и просит вызволить его оттуда

Ранее уже писал, что на тропических островах Фиджи, затерянных в южной части Тихого океана застряла группа российских пенсионеров. Застряла потому что самолёты перестали летать в связи с эпидемией коронавируса. И когда их заберут с этих тропических островов сказать никто точно не может. И вот среди этой группы застрявших российских пенсионеров оказался и председатель комитета по бюджетной и налоговой политике Волгоградской областной думы Илья Кошкарев. С супругой. Собственно из за неё он и оказался на острове Фиджи.


Во всяком случае так объясняют. Дело в том, что родная и любимая супруга Кошкарева работает нотариусом. На островах российская организация нотариусов проводила какой-то семинаре. Одним словом, депутат Кошкарев поехал туда с женой. Все застрявшие вместе с ним на островах люди – нотариусы из разных городов России и члены их семей», - пишет интернет-портал «Остров свободы».

«Новость о застрявшем на Фиджи депутате в Волгоградской областной думе активно скрывают. Несколько депутатов на условиях анонимности подтвердили данную информацию», - сообщает интернет-портал V1.
Между тем, отсутствие господина Кошкарева на заседаниях областной думы уже вызывает вопросы: как-никак, он занимает ответственный пост, возглавляет бюджетный комитет. Впрочем, волгоградские депутаты утвердили электронный формат работы, и Илья Кошкарев может решать вопросы бюджета удаленно – с Фиджи.

Эвакуация россиян с Фиджи пока не планируется. Все попытки выбраться самостоятельно через Австралию или Японию провалились: самолеты не летают, купленные и очень недешевые билеты сгорели. Более того, есть информация, что государство Фиджи из-за карантинных мер приостановило все международные авиаперелеты сроком на полгода: на острове объявлена полная изоляция на шесть месяцев.
Между тем, в соцсетях над застрявшим на Фиджи депутатом иронизируют:
«Человек с доходом в 27 млн рублей за 2018 год может прекрасно пожить на острове», - вот только один из комментариев, который цитирует bloknot-volgograd.

И что ему теперь делать?! Если на полгода границы и в самом деле закроют...Опять же ему на работу надо. Пост ведь немаленький: председатель комитета по бюджетной и налоговой политике Волгоградской областной думы. Вот попал, так попал вместе с этими нотариусами...

Нашли ведь где семинары и симпозиумы проводить : на Фиджи. Нет, чтобы где нибудь в Урюпинске. Без проблем бы домой доехали...

Tags: Волгоград, депутаты, коронавирус, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfvl1_01

April 11 2020, 10:11:12 UTC 5 months ago

  • New comment
>Фиджи - мировая мекка адвокатов, не знал что ли?)

Классиков же читать надо :)

Тогда они стали кидаться в воду, думали добраться до берега вплавь,
а он уже так рассвирепел, что и в воде перестрелял еще с полдесятка. И что
же он получил в награду?
- Семь лет каторги на Фиджи, - угрюмо бросил помощник.
- Да, правительство заявило, что он не имел права стрелять дикарей в
воде, - пояснил шкипер.


Джек Лондон жеж !!! В
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →