amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Весь подъезд на карантин

В Магнитогорске (Челябинская область) закрыли на карантин целый подъезд многоквартирного дома, у жителей которого выявлен коронавирус. Информацию об этом подтвердила первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт. Речь идет о подъезде многоквартирного дома на улице Жукова. Людям запрещено покидать дома в течение двух недель.


А все из за соседа. 6 апреля в городской больнице №2 от пневмонии скончался жилец одной из квартир. По предварительным данным, причиной летального исхода стало то, что он не сразу обратился к врачу, а занимался самолечением. Два анализа, взятых у него на коронавирус, дали отрицательный результат.

В связи с тем, что семья погибшего из пяти человек, как и он сам, общались с приехавшим гражданином из Армении — все они попадают в число «контактных». С начала апреля члены семьи, проживающие по адресу: ул. Жукова,3, были госпитализированы с различными признаками ОРВИ и пневмонией в инфекционное отделение первой городской больницы Магнитогорска. Анализы на COVID-19 показали: у двоих — отрицательные, у двоих — условно положительные, у одного — в работе, — прокомментировали в администрации Магнитогорска.
В квартире и подъезде проведена дезинфекционная обработка. Контроль за соблюдением режима изоляции гражданами осуществляется сотрудниками полиции

...........................

Довольно суровые методы. Как считаете они оправданы в данном случае?!

Tags: Магнитогорск, коронавирус, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →